Пропавший из детсада в Москве мальчик нашелся Пропавший в среду из детсада на юго-западе Москвы трехлетний мальчик найден живым и здоровым. По словам источника в правоохранительных органах, жизни ребенка ничего не угрожает, обстоятельства его исчезновения выясняются, отмечает «Интерфакс». Ранее в связи с инцидентом, приметы малыша были переданы во все дежурные части отделов МВД и патрульным экипажам полиции города. Полиция Москвы ищет трехлетнего мальчика, пропавшего из детсада на юго-западе столицы. По словам представителя правоохранительных органов, приметы пропавшего ребенка переданы во все дежурные части ОВД и всем патрульным экипажам городской полиции. Об обстоятельствах исчезновения мальчика пока ничего не известно, отмечает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Интерфакс, Исчезновение, Мальчик, Полиция, Экипаж

Пропавший из детсада в Москве мальчик нашелся

Пропавший в среду из детсада на юго-западе Москвы трехлетний мальчик найден живым и здоровым. По словам источника в правоохранительных органах, жизни ребенка ничего не угрожает, обстоятельства его исчезновения выясняются, отмечает «Интерфакс». Ранее в связи с инцидентом, приметы малыша были переданы во все дежурные части отделов МВД и патрульным экипажам полиции города.

Полиция Москвы ищет трехлетнего мальчика, пропавшего из детсада на юго-западе столицы.

По словам представителя правоохранительных органов, приметы пропавшего ребенка переданы во все дежурные части ОВД и всем патрульным экипажам городской полиции. Об обстоятельствах исчезновения мальчика пока ничего не известно, отмечает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Похищенный в Москве адвокат нашелся
Однако раскрыть полицейским личности своих «веселых и находчивых» приятелей юрист наотрез отказался.


  • Интерфакс,
  • Исчезновение,
  • Мальчик,
  • Полиция,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.