В Казани уничтожили боевиков с «поясом шахида» Спецслужбы блокировали квартиру жилого дома в Казани, в которой укрываются преступники. Бандиты оказали активное вооруженное сопротивление, силовики открыли по ним ответный огонь. По предварительным данным, вооруженные боевики являются приверженцами радикального ислама. Представитель пресс-службы МВД Татарстана: «Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на „пояс шахида“, работают взрывотехники МВД». В ходе перестрелки был смертельно ранен сотрудник УФСБ, он скончался в больнице, сообщает «Интерфакс». В Казани проводится специальная операция по задержанию особо опасных преступников. Режима контртеррористической операции (КТО) нет. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану. Число преступников до сих пор неизвестно, трое из них уничтожены. В спецоперации принимают участие все силовые структуры: УФСБ, МВД и МЧС по Татарстану. Действиями полиции на месте руководит министр внутренних дел Артем Хохорин. Жители дома №25 по улице Химиков и близлежащих домов эвакуированы. Потерь среди гражданского населения нет. Администрацией города организовано горячее питание. Временно люди размещены в средней школе №130. Все мероприятия проводятся по плану «Эдельвейс-Татарстан». Источник: www.regnum.ru МВД, Преступник, Татарстан, Казань, Действие

В Казани уничтожили боевиков с «поясом шахида»

Спецслужбы блокировали квартиру жилого дома в Казани, в которой укрываются преступники. Бандиты оказали активное вооруженное сопротивление, силовики открыли по ним ответный огонь. По предварительным данным, вооруженные боевики являются приверженцами радикального ислама. Представитель пресс-службы МВД Татарстана: «Под одним из преступников обнаружено взрывное устройство, похожее на „пояс шахида“, работают взрывотехники МВД». В ходе перестрелки был смертельно ранен сотрудник УФСБ, он скончался в больнице, сообщает «Интерфакс».

В Казани проводится специальная операция по задержанию особо опасных преступников. Режима контртеррористической операции (КТО) нет. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.

Число преступников до сих пор неизвестно, трое из них уничтожены. В спецоперации принимают участие все силовые структуры: УФСБ, МВД и МЧС по Татарстану. Действиями полиции на месте руководит министр внутренних дел Артем Хохорин.

Жители дома №25 по улице Химиков и близлежащих домов эвакуированы. Потерь среди гражданского населения нет. Администрацией города организовано горячее питание. Временно люди размещены в средней школе №130. Все мероприятия проводятся по плану «Эдельвейс-Татарстан».

Источник: www.regnum.ru

На полицейских в Париже напал мужчина с поясом шахида
Стрельба произошла в четверг возле комиссариата полиции на севере Парижа. Как передают французские СМИ, неизвестный мужчина попытался проникнуть в здание с оружием.


  • МВД,
  • Преступник,
  • Татарстан,
  • Казань,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.