В Казани при захвате возможных террористов убит сотрудник ФСБ Исламисты были заблокированы в жилом доме. У одного из них был предмет, похожий на «пояс шахида». В Казани во время спецоперации ликвидированы двое опасных преступников. Приверженцы радикального ислама были  заблокированных на первом этаже жилого дома по улице Химиков. В результате инцидента погиб  отрудник ФСБ, еще один получил тяжёлые ранения. «В ходе операции тяжелые ранения получили двое сотрудников ФСБ. Один из них скончался, второй находится в больнице в тяжелом состоянии», - цитирует «Интерфакс» руководителя пресс-службы МВД Татарстана Ирину Нижельскую. Ранее поступало сообщение о смертельном ранении только одного силовика. Об этом сообщает сегодня Topnews . ФСБ, Ранение, Больница, Состояние, Операция

В Казани при захвате возможных террористов убит сотрудник ФСБ

В Казани при захвате возможных террористов убит сотрудник ФСБИсламисты были заблокированы в жилом доме. У одного из них был предмет, похожий на «пояс шахида».

В Казани во время спецоперации ликвидированы двое опасных преступников. Приверженцы радикального ислама были  заблокированных на первом этаже жилого дома по улице Химиков. В результате инцидента погиб  отрудник ФСБ, еще один получил тяжёлые ранения.

«В ходе операции тяжелые ранения получили двое сотрудников ФСБ. Один из них скончался, второй находится в больнице в тяжелом состоянии», - цитирует «Интерфакс» руководителя пресс-службы МВД Татарстана Ирину Нижельскую.

Ранее поступало сообщение о смертельном ранении только одного силовика.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Ростове-на-Дону в драке убили сотрудника ФСБ
В Ростове-на-Дону убит сотрудник ФСБ, сообщает 14 июня РИА Новости. По предварительным данным, в ночь на 14 июня у входа в гостиницу «Европа» на Ворошиловском проспекте сотрудник ФСБ подрался с несколькими людьми. Он получил сильный удар и упал на асфальт. Сотрудники гостиницы провели раненого в номер, однако вскоре он скончался. Участникам драки удалось скрыться с места происшествия, однако вскоре их личности были установлены. Подозреваемых задержали.


  • ФСБ,
  • Ранение,
  • Больница,
  • Состояние,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.