Чемпион России по пауэрлифтингу погиб в ДТП Авария произошла еще 22-го октября, однако журналистам о ней стало известно только сейчас. По словам вице-президента Национальной ассоциации пауэрлифтинга Виталия Дубровина, 32-летний спортсмен ехал в качестве пассажира с другом в машине Toyota Corona Premio, которая врезалась в грузовик. В результате скончались оба. «Трагедия произошла на следующий день после кубка Новосибирской области, на котором Евгений занял первое место», – сказал Дубровин, добавив, что Федякин был одним из сильнейших спортсменов региона… Чемпион России по пауэрлифтингу Евгений Федякин погиб в ДТП под Новосибирском. Авария произошла еще 22-го октября, однако журналистам о ней стало известно только сейчас. По словам вице-президента Национальной ассоциации пауэрлифтинга Виталия Дубровина, 32-летний спортсмен ехал в качестве пассажира с другом в машине Toyota Corona Premio, которая врезалась в грузовик. В результате скончались оба. «Трагедия произошла на следующий день после кубка Новосибирской области, на котором Евгений занял первое место», – сказал Дубровин, добавив, что Федякин был одним из сильнейших спортсменов региона, мастером спорта международного класса, абсолютным чемпионом России и Сибири по пауэрлифтингу. На проходившем в начале октября в Екатеринбурге Кубке мира он занял второе место. Источник: rus.ruvr.ru Федякин, Евгения, Кубок, Авария, Грузовик

Чемпион России по пауэрлифтингу погиб в ДТП

Авария произошла еще 22-го октября, однако журналистам о ней стало известно только сейчас. По словам вице-президента Национальной ассоциации пауэрлифтинга Виталия Дубровина, 32-летний спортсмен ехал в качестве пассажира с другом в машине Toyota Corona Premio, которая врезалась в грузовик. В результате скончались оба. «Трагедия произошла на следующий день после кубка Новосибирской области, на котором Евгений занял первое место», – сказал Дубровин, добавив, что Федякин был одним из сильнейших спортсменов региона…

Чемпион России по пауэрлифтингу Евгений Федякин погиб в ДТП под Новосибирском. Авария произошла еще 22-го октября, однако журналистам о ней стало известно только сейчас.
По словам вице-президента Национальной ассоциации пауэрлифтинга Виталия Дубровина, 32-летний спортсмен ехал в качестве пассажира с другом в машине Toyota Corona Premio, которая врезалась в грузовик. В результате скончались оба.
«Трагедия произошла на следующий день после кубка Новосибирской области, на котором Евгений занял первое место», – сказал Дубровин, добавив, что Федякин был одним из сильнейших спортсменов региона, мастером спорта международного класса, абсолютным чемпионом России и Сибири по пауэрлифтингу. На проходившем в начале октября в Екатеринбурге Кубке мира он занял второе место.

Источник: rus.ruvr.ru

Умер чемпион России по пауэрлифтингу Артем Ковальчук
В Великом Новгороде скончался чемпион России по пауэрлифтингу Артем Ковальчук. Обстоятельства смерти 34-летнего спортсмена расследуют правоохранительные органы.


  • Федякин,
  • Евгения,
  • Кубок,
  • Авария,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.