Президент подписал закон о полном запрете на алкоголь за рулем


Медведев подписал закон о полном запрете на алкоголь за рулем.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, запрещающий эксплуатацию транспортных средств лицами в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения, сообщила пресс-служба Кремля.

Примечание к статье Кодекса РФ, допускающее управление при наличии в организме водителя абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, федеральным законом признается недействительным.



Янукович подписал закон о тотальном запрете курения
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, предусматривающий полный запрет на курение в общественных местах. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Закон был принят Верховной Радой 24 мая. Согласно документу, курение табака, электронных сигарет и кальянов запрещено в помещениях кафе и ресторанов, на остановках общественного транспорта (а также в самом транспорте), в лифтах и таксофонах, в учреждениях здравоохранения, в том числе и на их территории, а также в учебных заведениях и…

Президент подписал закон о ратификации соглашения о пенсионном обеспечении россиян, проживающих в Абхазии
МОСКВА, 29 декабря. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о ратификации российско-абхазского соглашения о пенсионном обеспечении граждан РФ, постоянно проживающих в Абхазии.

Путин подписал закон о тестировании школьников на наркотики
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о тестировании учащихся на наркотики, передает ИТАР-ТАСС. Федеральный закон принят Госдумой 15 мая и одобрен Совфедом 29 мая.

Медведев подписал закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы
По итогам 2014 года дефицит должен сократиться до 491,119 млрд рублей ( 0,7% ВВП ), доходы — составить 14,092 трлн рублей, расходы прописаны в объеме 14,583 трлн рублей. В основу планирования бюджета на 2012 год взята цена барреля нефти Urals на уровне 100 долларов, объем ВВП — 58,683 трлн рублей и инфляция в 6%.

Путин подписал закон о полномочиях наблюдателей на выборах
Президент России Владимир Путин подписал закон о полномочиях наблюдателей от политических партий и кандидатов на выборах. Соответствующий документ размещен в понедельник, 15 февраля, на официальном портале правовой информации.


  • Медведев,
  • сухой закон,
  • алкоголь за рулем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: