Постпредом России при НАТО назначен Александр Грушко

Президент России Владимир Путин назначил Александра Грушко постоянным представителем РФ при НАТО. Указ об этом размещен на сайте Кремля. Другим указом глава государства освободил Александра Грушко от обязанностей заместителя министра иностранных дел в связи с переходом на другую работу. Ранее этот пост занимал Дмитрий Рогозин, недавно назначенный вице-премьером по Гособоронзаказу.

Заместитель министра иностранных дел России Александр Грушко назначен постоянным представителем России при НАТО. Ранее этот пост занимал Дмитрий Рогозин, назначенный вице-премьером по Гособоронзаказу.

Указ президента России Владимира Путина размещен на сайте Кремля. Другим указом глава государства освободил Александра Грушко от обязанностей заместителя министра иностранных дел в связи с переходом на другую работу.

Александр Грушко родился 25 апреля 1955 года. В 1977 году окончил Московский государственный институт международных отношений МИД СССР. Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Посла (2004). Владеет нидерландским и английским языками.

В системе МИД работает с 1977 года, занимал различные дипломатические должности в центральном аппарате министерства и за рубежом.

Источник: www.vesti.ru

Новым постпредом России при НАТО станет Александр Грушко
Вести.

Александр Грушко приступает к обязанностям постпреда России при НАТО
Новый постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко прибывает в понедельник в Брюссель, чтобы приступить к своим обязанностям.


  • Грушко,
  • Министр,
  • Александр,
  • Связь,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: