СМИ: Бывшего Джеймса Бонда избили во время съемок Знаменитый актёр Пирс Броснан появился перед камерами с синяком под глазом. Знаменитый голливудский актёр Пирс Броснан, сыгравший 10 лет назад Джеймса Бонда, появился перед прессой с жутким синяком под левым глазом. Журналисты сфотографировали 59-летнего бывшего агента 007 в таком виде  на острове Майорка. Однако вскоре выяснилось, что синяк представляет собой обычный грим, который нанесли на актёра для съемок в фильме «Долгое падение». По сценарию героя Броснана бьют по лицу, а в целом сюжет фильма вращается вокруг четырех человек, которые договорились о том, чтобы покончить со собой в канун Нового Года Как отмечает FedPost.ru, «фонарь» вовсе не беспокоит актёра. «Черный глаз — это совсем не больно. Это грим для фильма. Грим наложили Пирсу для съемок нескольких сцен в его новом фильме », — цитирует издание представителя Броснана. Отмечается, что на Майорке снимается большинство сцен ленты. Сам актёр при этом проводит свободное время за игрой в гольф. Издание подчёркивает счастливый вид актёра: недавно он рассказал в одном из интервью о своей любимой жене Кили Шэй Смит. «Жизнь настолько сложна, что любовь является лучшим противоядием и это отличный способ, чтобы изгнать усталость, депрессию, а также страх перед старением… Мы не должны бояться наших чувств. Я влюбляюсь в свою жену Кили с каждым днем все больше и больше», — цитирует бывшего Джеймса Бонда источник. Пара познакомилась в 1994 году, а церемония бракосочетания состоялась в 2001 году — через 10 лет после смерти первой жены актёра Кассандры Харрис, которая умерла от рака. Об этом сообщает сегодня Topnews . Актер, Сцена, Джеймс, Съемка, ГРИМ

СМИ: Бывшего Джеймса Бонда избили во время съемок

СМИ: Бывшего Джеймса Бонда избили во время съемокЗнаменитый актёр Пирс Броснан появился перед камерами с синяком под глазом.

Знаменитый голливудский актёр Пирс Броснан, сыгравший 10 лет назад Джеймса Бонда, появился перед прессой с жутким синяком под левым глазом. Журналисты сфотографировали 59-летнего бывшего агента 007 в таком виде  на острове Майорка.

Однако вскоре выяснилось, что синяк представляет собой обычный грим, который нанесли на актёра для съемок в фильме «Долгое падение». По сценарию героя Броснана бьют по лицу, а в целом сюжет фильма вращается вокруг четырех человек, которые договорились о том, чтобы покончить со собой в канун Нового Года Как отмечает FedPost.ru, «фонарь» вовсе не беспокоит актёра.

«Черный глаз — это совсем не больно. Это грим для фильма. Грим наложили Пирсу для съемок нескольких сцен в его новом фильме », — цитирует издание представителя Броснана.

Отмечается, что на Майорке снимается большинство сцен ленты. Сам актёр при этом проводит свободное время за игрой в гольф.

Издание подчёркивает счастливый вид актёра: недавно он рассказал в одном из интервью о своей любимой жене Кили Шэй Смит.
«Жизнь настолько сложна, что любовь является лучшим противоядием и это отличный способ, чтобы изгнать усталость, депрессию, а также страх перед старением… Мы не должны бояться наших чувств. Я влюбляюсь в свою жену Кили с каждым днем все больше и больше», — цитирует бывшего Джеймса Бонда источник.

Пара познакомилась в 1994 году, а церемония бракосочетания состоялась в 2001 году — через 10 лет после смерти первой жены актёра Кассандры Харрис, которая умерла от рака.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Тейлор Свифт спалила номер отеля во время съемок клипа
Американская певица Тейлор Свифт и британский исполнитель Зейн Малик разгромили номер лондонского отеля стоимостью более 3000 долларов за ночь во время съемок музыкального видео.


  • Актер,
  • Сцена,
  • Джеймс,
  • Съемка,
  • ГРИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.