СМИ: Бывшего Джеймса Бонда избили во время съемок

СМИ: Бывшего Джеймса Бонда избили во время съемокЗнаменитый актёр Пирс Броснан появился перед камерами с синяком под глазом.

Знаменитый голливудский актёр Пирс Броснан, сыгравший 10 лет назад Джеймса Бонда, появился перед прессой с жутким синяком под левым глазом. Журналисты сфотографировали 59-летнего бывшего агента 007 в таком виде  на острове Майорка.

Однако вскоре выяснилось, что синяк представляет собой обычный грим, который нанесли на актёра для съемок в фильме «Долгое падение». По сценарию героя Броснана бьют по лицу, а в целом сюжет фильма вращается вокруг четырех человек, которые договорились о том, чтобы покончить со собой в канун Нового Года Как отмечает FedPost.ru, «фонарь» вовсе не беспокоит актёра.

«Черный глаз — это совсем не больно. Это грим для фильма. Грим наложили Пирсу для съемок нескольких сцен в его новом фильме », — цитирует издание представителя Броснана.

Отмечается, что на Майорке снимается большинство сцен ленты. Сам актёр при этом проводит свободное время за игрой в гольф.

Издание подчёркивает счастливый вид актёра: недавно он рассказал в одном из интервью о своей любимой жене Кили Шэй Смит.
«Жизнь настолько сложна, что любовь является лучшим противоядием и это отличный способ, чтобы изгнать усталость, депрессию, а также страх перед старением… Мы не должны бояться наших чувств. Я влюбляюсь в свою жену Кили с каждым днем все больше и больше», — цитирует бывшего Джеймса Бонда источник.

Пара познакомилась в 1994 году, а церемония бракосочетания состоялась в 2001 году — через 10 лет после смерти первой жены актёра Кассандры Харрис, которая умерла от рака.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Во время съемок нового телешоу «Танцы» Ольгу Бузову довели до слез, жестоко унизив
Один из участников исполнил потрясающий танец и Бузова первой похвалила способности танцор, однако в ответ тот оскорбил ее.

СМИ: депутата Госдумы Сидякина избили во время пикника в Тверской области
Представителя партии "Единая Россия", зампредседателя комитета по ЖКХ избили и ограбили во время отдыха на природе.

На журналистов РЕН ТВ напали во время съемок в Москве
Съемочная группа РЕН ТВ подверглась нападению во время съемок в Москве на Большой Новодмитровской улице. Запись инцидента размещена на сайте телекомпании в четверг, 24 ноября.

Испытывают ли порноактрисы оргазм во время съемок или просто притворяются?
Собственно, не будем томить тебя длинными вступлениями. Вот что ответила Шайла Дженнингс: «Пффф, еще бы, конечно я испытываю оргазм, когда снимаюсь!


  • Актер,
  • Сцена,
  • Джеймс,
  • Съемка,
  • ГРИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: