На «синей» ветке московского метро остановлено движение поездов

На «синей» ветке московского метро остановлено движение поездовНа Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена по техническим причинам приостановлено движение поездов. Конкретную причину приостановки уточнить не удалось. На станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии пассажирам объявляют, что поезда дальше не идут и необходимо пользоваться наземным транспортом.

        На Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена по техническим причинам приостановлено движение поездов.
        Конкретную причину приостановки уточнить не удалось. На станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии пассажирам объявляют, что поезда дальше не идут и необходимо пользоваться наземным транспортом.

Источник: www.utro.ru

На «зеленой» ветке московского метро остановлено движение
Движение поездов от станции «Речной вокзал» до станции «Сокол» Замоскворецкой линии московского метро остановлено из-за падения человека на рельсы, передает РИА Новости.

В московском метро человек упал на рельсы
На Сокольнической ветке московского метро остановлено движение из-за падения человека на рельсы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве. По данным «Интерфакса», инцидент произошел на станции «Парк культуры». Сотрудники метрополитена обесточили пути, чтобы достать пострадавшего. В полиции считают, что криминальной составляющей в этом происшествии нет. Ожидается, что движение по «красной» ветке будет восстановлено в ближайшее время.

Сотрудница московского метро предотвратила крушение поезда
Неисправность одной из «стрелок» на синей ветке московского метро чуть было не привела к катастрофе. Инцидент произошел в самом конце января на Арбатско-Покровской линии.


  • Линия,
  • Поезд,
  • Пассажир,
  • Транспорт,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: