СМИ: У ОМОНа появится собственную социальную сеть Бойцам отряда особого назначения подарили доменное имя, которое будет использовано для создания соцсети. Московскому отряду милиции особого назначения подарили доменное имя omon.ru, зарегистрированное еще в 2000 году и принадлежавшее более 10 лет частному лицу. Не так давно его выкупила компания-регистратора доменных имен РЕГ.РУ, а затем переоформила адрес на подразделение московского ОМОНа. «Необходимо повышать престиж службы полицейских, в том числе пропагандируя это через специальные сайты. Необходимо показывать, как бойцы рискуют своей жизнью, какие тяжелые тренировки проходят: как они обучаются боевым приемам, штурмуют здания, проходят  тактические занятия», — цитируют «Известия» совладельца РЕГ.РУ Филиппа Гросса-Днепрова. По словам представителя, подразделению необходимо размещать на сайте интересную информацию и публиковать собственные материалы, а также создать страницы в память погибшим бойцам. В свою очередь, в Центре специального назначения сил оперативно реагирования ГУ МВД России по Москве подтвердили факт подарка и сообщили, что очень ему рады. На данный момент проходят обсуждения о предстоящем использовании нового домена и его внешнего вида. По некоторым данным, у сотрудников ОМОНа может появиться собственная соцсеть, «некий аналог Facebook или Twitter». «Мы планируем создать на нем многофункциональный портал. Возможно, на сайте будет форум сотрудников ОМОНа, обучающие игры для граждан. Москвичи смогут почувствовать себя в роли бойца отряда – обучиться боевым приемам, узнать правовые аспекты работы, попробовать задержать преступника», — цитирует издание источник в спецназе. Отмечается, что на портале может появится и функция анонимных соцопроса полицейских. Полученные результаты должны попадать напрямую руководству всего ведомства или подразделения. Сами же бойцы выразили заинтересованность в создании собственной соцсети, так как они не могут посещать существующие сервисы, например, Twitter, «Живой журнал», «ВКонтакте», «Одноклассники» и другие, в связи с тем, что руководство не рекомендует им «светиться» под своими именами, а также не обсуждать в соцсетях служебные вопросы и выкладывать фотографии. Об этом пишет сегодня Topnews . Назначение, ОМОН, РЕГР, БОЕВ, САЙТ

СМИ: У ОМОНа появится собственную социальную сеть

Бойцам отряда особого назначения подарили доменное имя, которое будет использовано для создания соцсети.

Московскому отряду милиции особого назначения подарили доменное имя omon.ru, зарегистрированное еще в 2000 году и принадлежавшее более 10 лет частному лицу. Не так давно его выкупила компания-регистратора доменных имен РЕГ.РУ, а затем переоформила адрес на подразделение московского ОМОНа.

«Необходимо повышать престиж службы полицейских, в том числе пропагандируя это через специальные сайты. Необходимо показывать, как бойцы рискуют своей жизнью, какие тяжелые тренировки проходят: как они обучаются боевым приемам, штурмуют здания, проходят  тактические занятия», — цитируют «Известия» совладельца РЕГ.РУ Филиппа Гросса-Днепрова.

По словам представителя, подразделению необходимо размещать на сайте интересную информацию и публиковать собственные материалы, а также создать страницы в память погибшим бойцам.

В свою очередь, в Центре специального назначения сил оперативно реагирования ГУ МВД России по Москве подтвердили факт подарка и сообщили, что очень ему рады. На данный момент проходят обсуждения о предстоящем использовании нового домена и его внешнего вида. По некоторым данным, у сотрудников ОМОНа может появиться собственная соцсеть, «некий аналог Facebook или Twitter».

«Мы планируем создать на нем многофункциональный портал. Возможно, на сайте будет форум сотрудников ОМОНа, обучающие игры для граждан. Москвичи смогут почувствовать себя в роли бойца отряда – обучиться боевым приемам, узнать правовые аспекты работы, попробовать задержать преступника», — цитирует издание источник в спецназе.

Отмечается, что на портале может появится и функция анонимных соцопроса полицейских. Полученные результаты должны попадать напрямую руководству всего ведомства или подразделения.

Сами же бойцы выразили заинтересованность в создании собственной соцсети, так как они не могут посещать существующие сервисы, например, Twitter, «Живой журнал», «ВКонтакте», «Одноклассники» и другие, в связи с тем, что руководство не рекомендует им «светиться» под своими именами, а также не обсуждать в соцсетях служебные вопросы и выкладывать фотографии.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Северная Корея запустила свою собственную социальную сеть
На севрокорейском сегменте Интернета появилась собственная социальная сеть — Starkon, которая практически полностью копирует внешний вид самой популярной соцсети Facebook.


  • Назначение,
  • ОМОН,
  • РЕГР,
  • БОЕВ,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.