Западные СМИ: «Спартак» усадил «Бенфику» на задние лапы

Победа «Спартака» над «Бенфикой» сенсацией не стала, и неудивительно, что иностранные СМИ уделили ей не так много внимания, как матчу красно-белых в Барселоне

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш прокомментировал результат гостевого матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов со «Спартаком» (1:2).

«Обе команды достойно провели матч. „Спартак“ удивил. Он сильно атаковал в первые полчаса, ему удалось забить быстрый гол. И в дальнейшем у нас не всегда получалось предугадывать его ходы, — сказал Жезуш. — Во второй части лучше смотрелась „Бенфика“. Пусть мы пропустили дважды, но после перерыва создали достаточно моментов, особенно в концовке. Мы заслужили ничью. Увы, забить еще раз не удалось».

Рулевой португальцев также выразил мнение, что его команда сохраняет шансы на выход в плей-офф ЛЧ. «Что ж, у нас впереди два матча в Лиссабоне — со „Спартаком“ и „Селтиком“. В них не будет права на ошибку, мы обязаны побеждать. Шансы на выход из группы у нас еще есть», — заметил он.

Напомним, что по итогам трех туров «Спартак» набрал первые три очка и вышел на третье место в группе. «Бенфика» осталась с одним баллом на четвертой строчке турнирной таблицы. Лидирует «Барселона», у которой стопроцентный результат (9 очков). «Селтик» же с тремя очками обосновался на третьей позиции. В следующем матче 7 ноября спартаковцы сыграют с «Бенфикой» в Лиссабоне.

Источник: www.regnum.ru

Медведь, ходящий только на задних лапах, покорил Интернет
Медведь из Нью-Джерси, который ходит только на задних лапах, стал знаменитостью. Видеоролик с животным бьет рекорды просмотров в Сети.

В Китае собака научилась свободно ходить на задних лапах после ампутации передней
Собака из китайского города Чэнду (провинция Сычуань) стала интернет-сенсацией после того, как в сеть попала ее вдохновляющая история о том, как животное снова научилось ходить, пишет Sina News.

Палеонтологи обнаружили останки динозавра, ходившего на задних лапах
Журнал PLoS ONE опубликовал статью, в которой пишется, что учеными был обнаружен травоядный динозавр Hualianceratops wucaiwanensis.

Бешеный кот ходил на задних лапах и нападал на хозяйку
В Мордовии зафиксировали очередной случай бешенства. В этот раз больное животное появилось в селе Ефаево. Хозяйка кота была вынуждена вызвать срочную ветеринарную помощь. Специалисты быстро прибыли на место происшествии.


  • Выход,
  • СПАР,
  • Бенфик,
  • Жезуш,
  • Лиссабон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: