Предыстория Dead Rising 2 выйдет в августе на Xbox 360 Capcom заявила, что дополнение Dead Rising 2: Case Zero для Xbox 360 выйдет 31 августа на сетевом сервисе Xbox Live. Над проектом работает студия Blue Castle Games в преддверии выхода Dead Rising 2, которая еще находится в разработке. Игра Case Zero станет эксклюзивным проектом для консоли Xbox 360. Издатель Capcom заявил, что дополнение Dead Rising 2: Case Zero для Xbox 360 выйдет 31 августа на сетевом сервисе Xbox Live, сообщает Eurogamer. Над проектом работает студия Blue Castle Games в преддверии выхода Dead Rising 2, которая еще находится в разработке и появится осенью 2010 года. Игра Case Zero станет эксклюзивным проектом для консоли Xbox 360. Дополнение обойдется игрокам в 400 Microsoft Points (5 долларов США). Dead Rising 2: Case Zero охватит события, произошедшие через два года после Dead Rising и за три года до второй части хоррор-экшена. В ней главный герой Чак Грин и его дочь Кейти попадут в город Still Creek, захваченный зомби. Ожидается, что в игре будут использованы элементы геймплея Dead Rising 2. Например, геймеры смогут комбинировать оружие с другими предметами. Все достижения игроков в Case Zero сохранятся и перейдут в Dead Rising 2. Релиз Dead Rising 2 запланирован на 1 октября в Европе и 28 сентября в Америке. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах. В ней главному персонажу Чаку Грину, вооруженному подручными предметами, предстоит выжить в течение трех дней в городе Fortune City, заполненном зомби. Проект, ИГРА, Выход, Преддверие, Предмет, Работка

Предыстория Dead Rising 2 выйдет в августе на Xbox 360

Capcom заявила, что дополнение Dead Rising 2: Case Zero для Xbox 360 выйдет 31 августа на сетевом сервисе Xbox Live. Над проектом работает студия Blue Castle Games в преддверии выхода Dead Rising 2, которая еще находится в разработке. Игра Case Zero станет эксклюзивным проектом для консоли Xbox 360.

Издатель Capcom заявил, что дополнение Dead Rising 2: Case Zero для Xbox 360 выйдет 31 августа на сетевом сервисе Xbox Live, сообщает Eurogamer. Над проектом работает студия Blue Castle Games в преддверии выхода Dead Rising 2, которая еще находится в разработке и появится осенью 2010 года. Игра Case Zero станет эксклюзивным проектом для консоли Xbox 360.

Дополнение обойдется игрокам в 400 Microsoft Points (5 долларов США). Dead Rising 2: Case Zero охватит события, произошедшие через два года после Dead Rising и за три года до второй части хоррор-экшена. В ней главный герой Чак Грин и его дочь Кейти попадут в город Still Creek, захваченный зомби. Ожидается, что в игре будут использованы элементы геймплея Dead Rising 2. Например, геймеры смогут комбинировать оружие с другими предметами. Все достижения игроков в Case Zero сохранятся и перейдут в Dead Rising 2.

Релиз Dead Rising 2 запланирован на 1 октября в Европе и 28 сентября в Америке. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах. В ней главному персонажу Чаку Грину, вооруженному подручными предметами, предстоит выжить в течение трех дней в городе Fortune City, заполненном зомби.

Цены производителей в Канаде повысились в августе на 0,2%
Цены производителей Канады (индекс PPI) в августе 2013 года повысились на 0,2% по сравнению с предыдущим месяцем, когда их рост составил 0,3%.

Фаблет Cubot Max с 6-дюймовым экраном выйдет в августе
Китайская компания Cubot раскрыла некоторые технические характеристики и обнародовала изображения готовящегося к выпуску фаблета Max. В аппарате задействован процессор MediaTek MT6753.


  • Проект,
  • ИГРА,
  • Выход,
  • Преддверие,
  • Предмет,
  • Работка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: