Генсек ООН станцевал с рэппером PSY "Gangnam Style" Пан Ги Мун принял одного из самых популярных исполнителей в мире и станцевал с ним знаменитый танец. В среду состоялась встреча генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и популярнейшего корейского рэппера PSY. Вместе они станцевали танец Gangnam style. Смущаяясь перед камерами, генсек и певец станцевали знаменитый танец, известный благодаря яркому клипу, побившему все рекорды по количеству просмотров на YouTube (более 560 миллионов). Движения в танце имитируют скачки на воображаемой лошади: мужчины скрестили впереди себя кулаки на вытянутых руках и несколько раз ими взмахнули, захлёбываясь от смеха, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на зарубежные источники. «Он такой энергичный, что с его помощью можно преодолеть энергетический кризис», – цитирует Пан Ги Муна РИА «Новости». Генсек отметил, что «музыка в нашем мире нестабильности, неравенства и несправедливости может сыграть очень важную роль», а также, что он и рэппер смогут «работать вместе, используя… глобальный имидж». «Это был самый грандиозный момент в моей жизни – встреча с генеральным секретарем ООН», – написал PSY в своем Twitter. Как отмечает «Взгляд», дебютное выступление Пак Чэ Сана в состоялось в Южной Корее в 2001 году. Став мегапопулярным, он постоянно появляется на экранах ТВ, снимается в ведущих шоу США и Англии, выступает с лекциями о себе на английском языке, а также собирается в поездки в Австралию, Францию и Германию. Клип Gangnam Style стал своеобразной карикатурой певца на обитателей модного района в Сеуле. С начала 90-х годов там собирается «золотая молодежь» Южной Кореи. Об этом пишет сегодня Topnews . Танец, Встреча, МУНА, ООН, МИР

Генсек ООН станцевал с рэппером PSY "Gangnam Style"

Пан Ги Мун принял одного из самых популярных исполнителей в мире и станцевал с ним знаменитый танец.

В среду состоялась встреча генерального секретаря ООН Пан Ги Муна и популярнейшего корейского рэппера PSY. Вместе они станцевали танец Gangnam style.

Смущаяясь перед камерами, генсек и певец станцевали знаменитый танец, известный благодаря яркому клипу, побившему все рекорды по количеству просмотров на YouTube (более 560 миллионов). Движения в танце имитируют скачки на воображаемой лошади: мужчины скрестили впереди себя кулаки на вытянутых руках и несколько раз ими взмахнули, захлёбываясь от смеха, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на зарубежные источники.

«Он такой энергичный, что с его помощью можно преодолеть энергетический кризис», – цитирует Пан Ги Муна РИА «Новости». Генсек отметил, что «музыка в нашем мире нестабильности, неравенства и несправедливости может сыграть очень важную роль», а также, что он и рэппер смогут «работать вместе, используя… глобальный имидж».

«Это был самый грандиозный момент в моей жизни – встреча с генеральным секретарем ООН», – написал PSY в своем Twitter.

Как отмечает «Взгляд», дебютное выступление Пак Чэ Сана в состоялось в Южной Корее в 2001 году. Став мегапопулярным, он постоянно появляется на экранах ТВ, снимается в ведущих шоу США и Англии, выступает с лекциями о себе на английском языке, а также собирается в поездки в Австралию, Францию и Германию.

Клип Gangnam Style стал своеобразной карикатурой певца на обитателей модного района в Сеуле. С начала 90-х годов там собирается «золотая молодежь» Южной Кореи.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Танец,
  • Встреча,
  • МУНА,
  • ООН,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: