Новые гаджеты Apple не будут поддерживать российские сети Новые планшеты компании Apple — компактная модель iPad mini и полноразмерный iPad четвертого поколения, анонсированные во вторник, не будут поддерживать действующие и готовящиеся к запуску российские сотовые сети стандарта LTE, следует из спецификаций, опубликованных производителем на сайте. В новых продуктах Apple расширила перечень поддерживаемых LTE-диапазонов радиочастот, но как и в случае с дебютировавшим в сентябре смартфоном iPhone 5, диапазона 2,6 ГГц в спецификациях планшетов не значится.         Новые планшеты компании Apple — компактная модель iPad mini и полноразмерный iPad четвертого поколения, анонсированные во вторник, не будут поддерживать действующие и готовящиеся к запуску российские сотовые сети стандарта LTE, следует из спецификаций, опубликованных производителем на сайте.         В новых продуктах Apple расширила перечень поддерживаемых LTE-диапазонов радиочастот, но как и в случае с дебютировавшим в сентябре смартфоном iPhone 5, диапазона 2,6 ГГц в спецификациях планшетов не значится. Между тем, все действующие и готовящиеся к запуску в РФ LTE-сети «Скартела», МТС, «Ростелекома», «Мегафона» и «Вымпелкома» ориентированы на этот диапазон частот.         iPad mini будет конкурировать с недорогими моделями планшетов на платформе Google Android, стоимость которых в базовых конфигурациях не превышает $200. Устройство оснащено 7,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 на 768 точек — аналогичное разрешение имеют экраны двух первых поколений полноразмерных iPad. Источник: www.utro.ru Запуск, Планшет, Продукт, Перечень, Производитель

Новые гаджеты Apple не будут поддерживать российские сети

Новые планшеты компании Apple — компактная модель iPad mini и полноразмерный iPad четвертого поколения, анонсированные во вторник, не будут поддерживать действующие и готовящиеся к запуску российские сотовые сети стандарта LTE, следует из спецификаций, опубликованных производителем на сайте. В новых продуктах Apple расширила перечень поддерживаемых LTE-диапазонов радиочастот, но как и в случае с дебютировавшим в сентябре смартфоном iPhone 5, диапазона 2,6 ГГц в спецификациях планшетов не значится.

        Новые планшеты компании Apple — компактная модель iPad mini и полноразмерный iPad четвертого поколения, анонсированные во вторник, не будут поддерживать действующие и готовящиеся к запуску российские сотовые сети стандарта LTE, следует из спецификаций, опубликованных производителем на сайте.
        В новых продуктах Apple расширила перечень поддерживаемых LTE-диапазонов радиочастот, но как и в случае с дебютировавшим в сентябре смартфоном iPhone 5, диапазона 2,6 ГГц в спецификациях планшетов не значится. Между тем, все действующие и готовящиеся к запуску в РФ LTE-сети «Скартела», МТС, «Ростелекома», «Мегафона» и «Вымпелкома» ориентированы на этот диапазон частот.
        iPad mini будет конкурировать с недорогими моделями планшетов на платформе Google Android, стоимость которых в базовых конфигурациях не превышает $200. Устройство оснащено 7,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 на 768 точек — аналогичное разрешение имеют экраны двух первых поколений полноразмерных iPad.

Источник: www.utro.ru

Новый планшет Apple iPad-mini не будет поддерживать российские сети
Новые гаджеты американской компании не будут поддерживать действующие в нашей стране сети сотовых операторов.


  • Запуск,
  • Планшет,
  • Продукт,
  • Перечень,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: