СМИ: Валерий Леонтьев развелся с женой

Популярный российский певец расстался со своей супругой и не намерен делить с ней имущество.

Ранее в СМИ появились сообщения о переезде известного российского певца Валения Леонтьева из США в Россию, где он живет один в своей квартире в Москве. По некоторым данным, артист развёлся со своей женой, оставив ей шикарный дом в Майами, сообщает «РБК-Украина». Остальное имущество с ней он не делил.

При этом в ряде светских хроникеров появились сведения, что артист конфиденциально развёлся ещё шесть лет назад без скандалов и ссор. Сам певец не комментирует ситуацию. Как отмечает «Собеседник»,  он давно живет один и не навещает супругу, а также «мечтает о переменах в жизни».

Как отмечают «Дни.ру», исполнитель не любит внимания прессы и охраняет свою частную жизнь. При этом, в СМИ часто появляются различные слухи об артисте: от новостей, что он стал отцом до нетрадиционности сексуальной ориентации Леонтьева. Не так давно появились сообщения о том, что певец сам себе колит морфий из-за страшных болей в коленях.

«Я делал несколько лет назад операцию на мениске, а во время отпуска, который провожу в Майами, стараюсь показаться врачу и подлечиться. Но чтобы петь на обезболивающих препаратах! Я, конечно, фанат своего дела, но я же не сумасшедший самоубийца! Так что ни морфий я себе не колю, ни кровь христианских младенцев ради сохранения молодости и здоровья не пью!» – цитирует издание исполнителя.

По материалам сайта Topnews.

63-летний Валерий Леонтьев разводится с женой?
О том, что певец Валерий Леонтьев разошелся с супругой, судачат уже давно. Как уверяют светские сплетники, артист вот уже год не живет с Людмилой Исаакович. Он оставил ей дом в Майами, а сам пока обосновался в столичной квартире. Люди из окружения артиста говорят несколько иначе. Они уверяют, что Леонтьев развелся с супругой еще 6 лет назад, и сейчас они общаются как друзья.

ИноСМИ: Путин развелся с женой из-за Кабаевой
Президент России Владимир Путин развёлся с женой из-за знаменитой гимнастки Алины Кабаевой, уверены западные СМИ.

СМИ: 30 депутатов Госдумы развелись с женами накануне подачи деклараций
Думские семьи распадаются перед подачей сведений о доходах. А РПЦ выступила с обращением, что церковный брак этически не освобождает от декларирования доходов жены.

Певец-миллиардер Эмин Агаларов развелся с женой - дочерью президента Азербайджана
Бизнесмен и певец Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева решили расторгнуть брак спустя девять лет супружеских отношений.


  • Появсь,
  • Леонтьев,
  • Майами,
  • Живет,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: