В Москве снова обстреляли автобус В Москве в очередной раз был обстрелян из пневматического пистолета автобус, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Вечером во вторник по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 8 на проезжей части неизвестный из пневматического пистолета, из хулиганских побуждений, выстрелил несколько раз в боковое стекло автобуса „ЛиАЗ“, следовавшего по маршруту N 742», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, сумма материального ущерба составила около 10 тыс. рублей. Москва. 24 октября. INTERFAX.RU — В Москве в очередной раз был обстрелян из пневматического пистолета автобус, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Вечером во вторник по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 8 на проезжей части неизвестный из пневматического пистолета, из хулиганских побуждений, выстрелил несколько раз в боковое стекло автобуса „ЛиАЗ“, следовавшего по маршруту N 742», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, сумма материального ущерба составила около 10 тыс. рублей. «По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (»Хулиганство"). Источник: www.interfax.ru Пистолет, ЛИАЗ, Маршрут, Автобус, Москва

В Москве снова обстреляли автобус

В Москве в очередной раз был обстрелян из пневматического пистолета автобус, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Вечером во вторник по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 8 на проезжей части неизвестный из пневматического пистолета, из хулиганских побуждений, выстрелил несколько раз в боковое стекло автобуса „ЛиАЗ“, следовавшего по маршруту N 742», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, сумма материального ущерба составила около 10 тыс. рублей.

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU — В Москве в очередной раз был обстрелян из пневматического пистолета автобус, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Вечером во вторник по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 8 на проезжей части неизвестный из пневматического пистолета, из хулиганских побуждений, выстрелил несколько раз в боковое стекло автобуса „ЛиАЗ“, следовавшего по маршруту N 742», — сказал сотрудник пресс-службы.



По его словам, сумма материального ущерба составила около 10 тыс. рублей. «По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (»Хулиганство").





Источник: www.interfax.ru


  • Пистолет,
  • ЛИАЗ,
  • Маршрут,
  • Автобус,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.