У ОМОНа появится своя соцсеть

У ОМОНа скоро может появиться собственная соцсеть. Ее создадут на сайте omon.ru, пишет газета «Известия». Это доменное имя на 25 –летие получил в подарок столичный отряд милиции особого назначения. В ближайшее время к этому домену собираются привязать сайты подразделений ОМОНа во всех регионах. Доменное имя omon.ru было зарегистрировано еще в 2000г. и более 10 лет принадлежало частному лицу.

У ОМОНа скоро может появиться собственная соцсеть. Ее создадут на сайте omon.ru, пишет газета «Известия». Это доменное имя на 25-летие получил в подарок столичный отряд милиции особого назначения. В ближайшее время к этому домену собираются привязать сайты подразделений ОМОНа во всех регионах.

Доменное имя omon.ru было зарегистрировано еще в 2000г. и более 10 лет принадлежало частному лицу. Недавно оно было выкуплено представителями компании — регистратора доменных имен reg.ru. 23 октября компания переоформила адрес на подразделение московского ОМОНа.

Полицейские, как выяснило издание, очень рады подарку и намерены использовать его для создания собственной соцсети, в которой они сами, а также другие посетители смогут общаться на различные темы, играть в обучающие игры и оставлять отзывы о службе или работе подразделения.

«Необходимо повышать престиж службы полицейских, в том числе пропагандируя это через специальные сайты, — рассказал корреспонденту газеты совладелец reg.ru Филипп Гросс-Днепров. — Необходимо показывать, как бойцы рискуют своей жизнью, какие тяжелые тренировки проходят: как они обучаются боевым приемам, штурмуют здания, проходят тактические занятия».

По словам Ф.Гросс-Днепрова, подразделению следует наполнять сайт интересным контентом, публиковать на нем собственные материалы об ОМОНе, создавать странички памяти погибших бойцов.

«Некий аналог Facebook или Twitter можно сделать на любом сайте», — пояснил Ф.Гросс-Днепров.

Сами сотрудники ОМОНа в беседе с «Известиями» признались, что они заинтересованы в создании собственной соцсети. Полицейские привели в пример группы в Twitter и «Живом журнале», которые они постоянно посещают.

По их словам, сейчас многие также зарегистрированы на сайтах «ВКонтакте» и «Одноклассники», однако не под своими именами, так как начальство не рекомендует им «светиться» в социальных сетях. По этой причине полицейские стараются не обсуждать в соцсетях служебные вопросы и не выкладывают фотографии.

Источник: top.rbc.ru

СМИ: У ОМОНа появится собственную социальную сеть
Бойцам отряда особого назначения подарили доменное имя, которое будет использовано для создания соцсети.

В Карелии появится свой «Куршевель»
Глава Карелии Александр Худилайнен рассказал, что в республике в ближайшее время появится свой «Куршевель». Об этом во вторник, 29 ноября, сообщает ТАСС.

У Android появился свой аккаунт в Instagram
Одно из главных правил ведения маркетинговой компании — это быть там, где находится целевая аудитория. А сегодня люди активно пользуются социальными сетями.

У России появился шанс на медаль из-за допинга молдавского гребца
Если Тарновский будет признан виновным в употреблении запрещенных препаратов, бронза достанется Илье Штокалову, который был четвертым на дистанции 1000 метров.


  • ОМОН,
  • САЙТ,
  • Подделение,
  • Соцсеть,
  • Домен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
свезло то ОМОНОВцам, теперь чатицца будут и последними сплетями обменивацца, надо бы еще полицейскую сеть сделать, а то народу на работе заняцца не чем)
avatar

holli

  • 24 октября 2012, 08:50
+
0
Они вроде и так не шипко умные, зачем им еще и соцсеть?
avatar

Andreyka

  • 24 октября 2012, 09:31
+
0
учицца когда-то надо ж, не все ж вам то, институццким)
avatar

holli

  • 24 октября 2012, 13:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: