Apple представила планшет iPad mini Долгожданный планшет IPad mini окажется дороже, чем предполагалось. Apple представила компактную версию планшета iPad, которая получила название iPad mini. На пресс-конференции в Сан-Хосе старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер сообщил, что iPad mini поступит в продажу в США и ряде других стран 2 ноября. Представленный iPad mini будет конкурировать с недорогими моделями планшетов на платформе Google Android, стоимость которых в базовых конфигурациях не превышает $200. Устройство оснащено 7,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 на 768 точек — аналогичное разрешение имеют экраны двух первых поколений полноразмерных iPad. В некоторых модификациях планшета установлены модули для передачи данных в LTE-сетях. Компания будет предлагать версии планшета с объемом встроенной флэш-памяти от 16 до 64 Гбайт. Модели с интерфейсом Wi-Fi будут стоить в США от 329 до 529 долларов, а с дополнительной поддержкой LTE-сетей — от 459 до 659 долларов. Пользователи смогут выбрать устройство с корпусом белого или черного цвета, сообщает РИА «Новости». Принимать предварительные заказы на iPad mini компания начнет 26 октября. Новый iPad поступит в продажу в более чем 30 странах, включая большую часть Европы. Первое время в продаже будут модели только с интерфейсом Wi-Fi. Дата старта официальных продаж планшета в России пока не известна. Традиционно, Apple ориентируется, прежде всего, на североамериканский и западноевропейский рынки, которые получают новинки в первую очередь. Так, официальные поставки на российский рынок iPad третьего поколения начались спустя примерно два месяца после мирового дебюта. Как отмесает Financial Times, новый планшетник Apple станет важной вехой в истории компании после смерти ее основателя Стива Джобса. Он выступал категорически против выпуска планшетника с экраном менее 10 дюймов. Меньший размер недостаточен для того, чтобы создавать действительно «выдающиеся» приложения для планшетов, говорил он на телеконференции в октябре 2011 года, пишут «Ведомости». Об этом сообщает Topnews . Планшет, США, Продажа, Интерфейс, Доллар

Apple представила планшет iPad mini

Apple представила планшет iPad miniДолгожданный планшет IPad mini окажется дороже, чем предполагалось.

Apple представила компактную версию планшета iPad, которая получила название iPad mini. На пресс-конференции в Сан-Хосе старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер сообщил, что iPad mini поступит в продажу в США и ряде других стран 2 ноября.

Представленный iPad mini будет конкурировать с недорогими моделями планшетов на платформе Google Android, стоимость которых в базовых конфигурациях не превышает $200.

Устройство оснащено 7,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 на 768 точек — аналогичное разрешение имеют экраны двух первых поколений полноразмерных iPad. В некоторых модификациях планшета установлены модули для передачи данных в LTE-сетях.

Компания будет предлагать версии планшета с объемом встроенной флэш-памяти от 16 до 64 Гбайт. Модели с интерфейсом Wi-Fi будут стоить в США от 329 до 529 долларов, а с дополнительной поддержкой LTE-сетей — от 459 до 659 долларов. Пользователи смогут выбрать устройство с корпусом белого или черного цвета, сообщает РИА «Новости».
Принимать предварительные заказы на iPad mini компания начнет 26 октября.
Новый iPad поступит в продажу в более чем 30 странах, включая большую часть Европы. Первое время в продаже будут модели только с интерфейсом Wi-Fi.

Дата старта официальных продаж планшета в России пока не известна. Традиционно, Apple ориентируется, прежде всего, на североамериканский и западноевропейский рынки, которые получают новинки в первую очередь. Так, официальные поставки на российский рынок iPad третьего поколения начались спустя примерно два месяца после мирового дебюта.

Как отмесает Financial Times, новый планшетник Apple станет важной вехой в истории компании после смерти ее основателя Стива Джобса. Он выступал категорически против выпуска планшетника с экраном менее 10 дюймов. Меньший размер недостаточен для того, чтобы создавать действительно «выдающиеся» приложения для планшетов, говорил он на телеконференции в октябре 2011 года, пишут «Ведомости».

Об этом сообщает Topnews.

Apple представила планшет iPad mini
Долгожданный планшет IPad mini окажется дороже, чем предполагалось. Apple представила компактную версию планшета iPad, которая получила название iPad mini. На пресс-конференции в Сан-Хосе старший вице-президент Apple по маркетингу Филипп Шиллер сообщил, что iPad mini поступит в продажу в США и ряде других стран 2 ноября. Представленный iPad mini будет конкурировать с недорогими моделями планшетов на платформе Google Android, стоимость которых в базовых конфигурациях не превышает $200.


  • Планшет,
  • США,
  • Продажа,
  • Интерфейс,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: