«Спартак» одержал первую победу в Лиге чемпионов Столичный «Спартак» в Лиге чемпионов одержал трудную победу над португальской «Бенфикой». Московский «Спартак» одержал первую победу на групповом этапе Лиги чемпионов. В «Лужниках» подопечные Унаи Эмери сломили сопротивление португальской «Бенфики» со счетом 2:1. Первый мяч хозяева, ослабленные отсутствием двух основных голкиперов, забили уже на третьей минуте. После неудачной передачи Матича Динияр Билялетдинов перехватил мяч и отдал пас на Хосе Хурадо, оставшемуся один на один с Нивалдо Жарделом. Хурадо отдал передачу на ход Рафаэлу Кариоке, который низом пробил мимо голкипера гостей. Португальцам удалось сравнять счет на 32-й минуте. Сальвио с правого фланга навесил на ближнюю штангу, где оказался оставшийся без присмотра Роберто Лима и тот головой поразил ближний угол ворот Артема Реброва. Однако за две минуты до конца первого тайма Комбаров отправил Макеева в прорыв по правому флангу. Тот сделал прострел вдоль ворот, и Жардел, опередив Ари, срезал мяч в собственные ворота. Во втором тайме «Спартак» в основном оборонялся и сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности. Благодаря успеху в «Лужниках» «Спартак» набрал первые три очка и вышел на третье место в группе. «Бенфика» осталась с одним баллом на четвертой строчке турнирной таблицы. Лидирует же в группе G испанская «Барселона», одержавшая три победы в трех матчах. Во вторник «Барселона» с трудом одолела шотландский «Селтик» со счетом 2:1. Хозяева «Камп Ноу» забили победный мяч лишь на последней минуте игры — отличился Альба, сообщает Sportbox.ru. Вторую строчку с четырьмя очками занимает «Селтик». По материалам сайта Topnews . МЯЧ, Минута, ЗАБ, СЧЕТ, Лужники

«Спартак» одержал первую победу в Лиге чемпионов

Столичный «Спартак» в Лиге чемпионов одержал трудную победу над португальской «Бенфикой».

Московский «Спартак» одержал первую победу на групповом этапе Лиги чемпионов. В «Лужниках» подопечные Унаи Эмери сломили сопротивление португальской «Бенфики» со счетом 2:1.

Первый мяч хозяева, ослабленные отсутствием двух основных голкиперов, забили уже на третьей минуте. После неудачной передачи Матича Динияр Билялетдинов перехватил мяч и отдал пас на Хосе Хурадо, оставшемуся один на один с Нивалдо Жарделом. Хурадо отдал передачу на ход Рафаэлу Кариоке, который низом пробил мимо голкипера гостей.

Португальцам удалось сравнять счет на 32-й минуте. Сальвио с правого фланга навесил на ближнюю штангу, где оказался оставшийся без присмотра Роберто Лима и тот головой поразил ближний угол ворот Артема Реброва.

Однако за две минуты до конца первого тайма Комбаров отправил Макеева в прорыв по правому флангу. Тот сделал прострел вдоль ворот, и Жардел, опередив Ари, срезал мяч в собственные ворота.

Во втором тайме «Спартак» в основном оборонялся и сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Благодаря успеху в «Лужниках» «Спартак» набрал первые три очка и вышел на третье место в группе. «Бенфика» осталась с одним баллом на четвертой строчке турнирной таблицы.

Лидирует же в группе G испанская «Барселона», одержавшая три победы в трех матчах. Во вторник «Барселона» с трудом одолела шотландский «Селтик» со счетом 2:1. Хозяева «Камп Ноу» забили победный мяч лишь на последней минуте игры — отличился Альба, сообщает Sportbox.ru.

Вторую строчку с четырьмя очками занимает «Селтик».

По материалам сайта Topnews.

"Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов
Питерский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, одолев бельгийский «Андерлехт» с минимальным счетом 1:0.


  • МЯЧ,
  • Минута,
  • ЗАБ,
  • СЧЕТ,
  • Лужники
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: