Внутреннюю информационную политику Кремля доверили бывшему главе МГЕР

Тимур Прокопенко назначен куратором департамента информационной политики в управлении внутренней политики Кремля (УВП). Об этом со ссылкой на источник в администрации президента сообщает агентство «Интерфакс». Ранее этот пост занимал Павел Зенькович, которому на днях поручили возглавить в АП новое управление по общественным проектам. Ранее Прокопенко был руководителем «Молодой гвардии 'Единой России'», в 2011 году его избрали в Государственную думу, а в феврале 2012-го он поступил на работу в УВП…

Ранее Прокопенко был руководителем «Молодой гвардии 'Единой России'», в 2011 году его избрали в Государственную думу, а в феврале 2012-го он поступил на работу в УВП, где отвечал за молодежную политику. После создания управления по общественным проектам (УОП), которое должно отвечать за патриотическое воспитание и укрепление нравственных устоев общества, Прокопенко считали возможным преемником Зеньковича.

Управление внутренней политики, в котором работают более ста человек, является одним из самых крупных подразделений в составе президентской администрации. Как УВП, так и новое УОП находятся в ведении первого заместителя главы администрации Вячеслава Володина, ранее внутреннюю политику в АП курировал Владислав Сурков.

Источник: lenta.ru

Внутреннюю политику Кремля приспособили к повестке
По сведениям «Ъ», в управлении внутренней политики президента (УВП) принято решение о перераспределении полномочий после образования нового управления президента — по общественным проектам. Трое из заместителей УВП обменялись функциональными обязанностями. После ухода из УВП заместителя главы управления Павла Зеньковича, который указом президента назначен главой нового управления по общественным проектам, несколько функций остались без куратора.

Бывший глава МВД Литвы стал популярным политиком и идёт на парламентские выборы
Сегодня президент Литвы назначила на пост министра внутренних дел 38-летнего Томаса Жилинскаса, работавшего директором Департамента политики общественной безопасности МВД.

Бывший глава армии Латвии: мы придерживаемся двойных стандартов в политике
По его словам, с одной стороны поддерживать войну, а с другой выступать против приема беженцев — это аморально.

Бывший глава французской разведки о текущей работе, провалах спецслужб и борьбе с терроризмом
Бывший глава французской разведки Ален Шуэ (Alain Chouet) в интервью указывает на провалы французских спецслужб, отвечающих за внешнюю и внутреннюю безопасность, имевших место перед событиями 13 ноября.


  • Прокопенко,
  • Администрация,
  • Политик,
  • ДУМА,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: