Высказывания Милонова про атеистов могут проверит на экстремизм Высказывания депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова могут проверить на экстремизм. Просьба дать соответствующую правовую оценку поступила в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Речь идет о высказывании Виталия Милонова в отношении атеистов в эфире «РСН» 18 августа. Тогда петербургский депутат назвал их идиотами. «Например, сторонники либеральных реформ и сторонники Болотных площадей проводят антиклерикальные митинги, безусловно, они имеют право это делать, потому что если человек идиот…         Высказывания депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова могут проверить на экстремизм. Просьба дать соответствующую правовую оценку поступила в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.         Речь идет о высказывании Виталия Милонова в отношении атеистов в эфире „РСН“ 18 августа. Тогда петербургский депутат назвал их идиотами. „Например, сторонники либеральных реформ и сторонники Болотных площадей проводят антиклерикальные митинги, безусловно, они имеют право это делать, потому что если человек идиот, то почему надо запрещать ему это демонстрировать“, — сказал он. Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, назвал ли он идиотами всех атеистов, Милонов ответил утвердительно. Позже один из слушателей „РСН“, житель Подмосковья Георгий Киселев, высказал намерение пожаловаться на депутата в суд за оскорбление атеистов. Источник: www.utro.ru Атеист, МИЛВ, Виталия, Сторонник, Депутат

Высказывания Милонова про атеистов могут проверит на экстремизм

Высказывания депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова могут проверить на экстремизм. Просьба дать соответствующую правовую оценку поступила в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Речь идет о высказывании Виталия Милонова в отношении атеистов в эфире «РСН» 18 августа. Тогда петербургский депутат назвал их идиотами. «Например, сторонники либеральных реформ и сторонники Болотных площадей проводят антиклерикальные митинги, безусловно, они имеют право это делать, потому что если человек идиот…

        Высказывания депутата петербургского заксобрания Виталия Милонова могут проверить на экстремизм. Просьба дать соответствующую правовую оценку поступила в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
        Речь идет о высказывании Виталия Милонова в отношении атеистов в эфире „РСН“ 18 августа. Тогда петербургский депутат назвал их идиотами. „Например, сторонники либеральных реформ и сторонники Болотных площадей проводят антиклерикальные митинги, безусловно, они имеют право это делать, потому что если человек идиот, то почему надо запрещать ему это демонстрировать“, — сказал он. Отвечая на уточняющий вопрос ведущего, назвал ли он идиотами всех атеистов, Милонов ответил утвердительно. Позже один из слушателей „РСН“, житель Подмосковья Георгий Киселев, высказал намерение пожаловаться на депутата в суд за оскорбление атеистов.

Источник: www.utro.ru


  • Атеист,
  • МИЛВ,
  • Виталия,
  • Сторонник,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
атеисты они вооще звери)
что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, но тем не менее, пора всех депутатов на вменяемость проверять)
avatar

holli

  • 24 октября 2012, 04:09
+
0
Вы что, не верите в наших депугадов? Вы же за них голосовали. :)
avatar

Andreyka

  • 24 октября 2012, 09:36
+
0
я голосовала за адекватов) а потом они заражаюцца, поэтому менять их чаще надо, раз в квартал, думаю)
avatar

holli

  • 24 октября 2012, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: