В ФРГ составили географический атлас семи смертных грехов В Германии составлен географический атлас семи смертных грехов. Журналисты, проанализировав социальное и экономическое положение немецких городов, выявили, какой из них в большей степени соответствует конкретному смертному греху. Берлин стал столицей гнева и злобы, Гамбург – жадности, а Дюссельдорф – похоти. В Германии составлен географический атлас семи смертных грехов, сообщает Welt. Журналисты еженедельника Zeit, проанализировав социальное и экономическое положение немецких городов, выявили, какой из них в большей степени соответствует конкретному смертному греху. При этом они руководствовались списком грехов, составленным в 590 году Папой Григорием Великим. Городом гнева и злобы (Ira) стал Берлин, в котором, по статистике, на миллион жителей приходится 12958 тысяч телесных увечий. Столицей уныния и праздности (Acedia) оказался округ Укермарк (Uckermark) на северо-востоке Германии в Бранденбурге. Социальная активность там самая низкая: лишь 13,5 процента жителей участвуют в общественной жизни. Главным городом зависти (Invidia) оказался Бремен, где было зарегистрировано 5313 ограблений на миллион жителей. Мюнхен стал городом гордыни (Superbia), прежде всего, потому что там на миллион жителей приходится 29 пластических хирургов — самый большой показатель в Германии. Обжорством и чревоугодием (Gula) чаще других грешат жители баварского региона Оберланд, где на миллион жителей приходится 14 ресторанов, отмеченных звездами «Мишлена». А жадность (Avaritia) доминирует в Гамбурге: принимая во внимание среднестатистический доход горожан в 1496 евро на человека и высокую долю бедняков (14,1 процент), в Гамбурге самый широкий разрыв между богатыми и бедными. Наконец, столицей похоти (Luxuria) оказался Дюссельдорф: по числу секс-шопов, стриптиз-клубов и прочих заведений интимного характера — 21 на миллион жителей — дюссельдорфцы могут считаться самыми развратными в Германии. Житель, Германия, Миллион, ГРЕХ, Берлин, Степень

В ФРГ составили географический атлас семи смертных грехов

В Германии составлен географический атлас семи смертных грехов. Журналисты, проанализировав социальное и экономическое положение немецких городов, выявили, какой из них в большей степени соответствует конкретному смертному греху. Берлин стал столицей гнева и злобы, Гамбург – жадности, а Дюссельдорф – похоти.

В Германии составлен географический атлас семи смертных грехов, сообщает Welt. Журналисты еженедельника Zeit, проанализировав социальное и экономическое положение немецких городов, выявили, какой из них в большей степени соответствует конкретному смертному греху. При этом они руководствовались списком грехов, составленным в 590 году Папой Григорием Великим.

Городом гнева и злобы (Ira) стал Берлин, в котором, по статистике, на миллион жителей приходится 12958 тысяч телесных увечий. Столицей уныния и праздности (Acedia) оказался округ Укермарк (Uckermark) на северо-востоке Германии в Бранденбурге. Социальная активность там самая низкая: лишь 13,5 процента жителей участвуют в общественной жизни.

Главным городом зависти (Invidia) оказался Бремен, где было зарегистрировано 5313 ограблений на миллион жителей. Мюнхен стал городом гордыни (Superbia), прежде всего, потому что там на миллион жителей приходится 29 пластических хирургов — самый большой показатель в Германии.

Обжорством и чревоугодием (Gula) чаще других грешат жители баварского региона Оберланд, где на миллион жителей приходится 14 ресторанов, отмеченных звездами «Мишлена». А жадность (Avaritia) доминирует в Гамбурге: принимая во внимание среднестатистический доход горожан в 1496 евро на человека и высокую долю бедняков (14,1 процент), в Гамбурге самый широкий разрыв между богатыми и бедными.

Наконец, столицей похоти (Luxuria) оказался Дюссельдорф: по числу секс-шопов, стриптиз-клубов и прочих заведений интимного характера — 21 на миллион жителей — дюссельдорфцы могут считаться самыми развратными в Германии.

Перелёт советского офицера в ФРГ на угнанном Су-7БМ 27 мая 1973 г.
Уникальным в своем роде явилось происшествие с Су-7, приключившееся в мае 1973 года в 296-м апиб из состава Группы советских войск в Германии.

ВМФ России в близкой перспективе будет иметь в своем составе семь многоцелевых атомных подлодок "Ясень" и "Ясень- М" - главком
В боевом составе Военно- морского флота РФ в близкой перспективе будет насчитываться семь многоцелевых атомных подлодок (АПЛ) проектов 885 и 885М (шифр «Ясень» и «Ясень-М»).


  • Житель,
  • Германия,
  • Миллион,
  • ГРЕХ,
  • Берлин,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.