«Амур» прервал трехматчевую безвыигрышную серию Хабаровский «Амур» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 5:2. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют игры турнира. «Амур» сумел прервать безвыигрышную серию, которая состояла из трех матчей. Хабаровские хоккеисты превзошли «Салават Юлаев» в каждом из трех периодов. После первой двадцатиминутки «Амур» повел в счете с преимуществом в одну шайбу, отличился Дмитрий Шитиков. Хабаровский «Амур» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 5:2. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют игры турнира. «Амур» сумел прервать безвыигрышную серию, которая состояла из трех матчей. Хабаровские хоккеисты превзошли «Салават Юлаев» в каждом из трех периодов. После первой двадцатиминутки «Амур» повел в счете с преимуществом в одну шайбу, отличился Дмитрий Шитиков. Во втором периоде вторую шайбу у хозяев льда забросил Дмитрий Лугин, на что точным броском ответил Иван Бранка, но Александр Осипов вновь закрепил преимущество «Амура». В третьем периоде также было заброшено три шайбы: две из них на счету хабаровчан – Осипова и Дмитрия Тарасова, а у «Салавата Юлаева» – Игорь Мусатов. Таким образом, «Амур» выиграл со счетом 5:2 (1:0, 2:1, 2:1). Теперь в следующем матче хабаровчане сыграют в четверг 25 октября с казанским «Ак Барсом», а «Салават Юлаев» встретится с новосибирской «Сибирью». Источник: www.vesti.ru АМУР, Салават, Юлаев, МАТЧ, Шайба

«Амур» прервал трехматчевую безвыигрышную серию

«Амур» прервал трехматчевую безвыигрышную сериюХабаровский «Амур» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 5:2. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют игры турнира. «Амур» сумел прервать безвыигрышную серию, которая состояла из трех матчей. Хабаровские хоккеисты превзошли «Салават Юлаев» в каждом из трех периодов. После первой двадцатиминутки «Амур» повел в счете с преимуществом в одну шайбу, отличился Дмитрий Шитиков.

Хабаровский «Амур» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обыграл уфимский «Салават Юлаев» со счетом 5:2. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют игры турнира.

«Амур» сумел прервать безвыигрышную серию, которая состояла из трех матчей. Хабаровские хоккеисты превзошли «Салават Юлаев» в каждом из трех периодов. После первой двадцатиминутки «Амур» повел в счете с преимуществом в одну шайбу, отличился Дмитрий Шитиков. Во втором периоде вторую шайбу у хозяев льда забросил Дмитрий Лугин, на что точным броском ответил Иван Бранка, но Александр Осипов вновь закрепил преимущество «Амура». В третьем периоде также было заброшено три шайбы: две из них на счету хабаровчан – Осипова и Дмитрия Тарасова, а у «Салавата Юлаева» – Игорь Мусатов.

Таким образом, «Амур» выиграл со счетом 5:2 (1:0, 2:1, 2:1). Теперь в следующем матче хабаровчане сыграют в четверг 25 октября с казанским «Ак Барсом», а «Салават Юлаев» встретится с новосибирской «Сибирью».

Источник: www.vesti.ru

«Амур» прервал серию поражений
Хабаровский «Амур» прервал серию из пяти поражений подряд в регулярном чемпионате КХЛ. 7 февраля «Амур» победил на своем льду новокузнецкий «Металлург» со счетом 3:2 по буллитам, сообщает официальный сайт КХЛ.


  • АМУР,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • МАТЧ,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.