Спаллетти: «Денисов ни разу не зашел в раздевалку»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти провел пресс-конференцию перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Андерлехтом».


После двух матчей чемпион России занимает последнее место в группе С, проиграв на выезде «Малаге» (0:3) и дома «Милану» (2:3). Бельгийцы имеют в активе одно набранное очко.
О матче. Все встречи в Лиге чемпионов обладают особым значением и исключений не бывает. «Андерлехту» необходимо набрать четыре или шесть очков в играх с «Зенитом». Мы думаем так же, как и они. Права на ошибку у нас практически нет.
О сопернике. Помимо Дьюмерси Мбокани (не прилетевшего в Санкт-Петербург – прим.) у «Андерлехта» в составе есть другие очень сильные футболисты. Это команда, которая умеет действовать организованно. Мы ни в коем случае не должны думать о том, что соперник облегчит нам жизнь. Надо выходить на поле и надеяться только на себя, верить и быть уверенными.
О выходе их кризиса. Это правда – мы пережили не самый лучший момент в нашей жизни. Но я вижу, что постепенно ситуация налаживается. В последнее время в поведении наших футболистов я вижу то, что может привести в будущем к очень хорошим результатам. Халк и Витсель – два игрока очень высокого уровня, но им нужно время, чтобы адаптироваться. Этот процесс идет очень быстро. Халк и Витсель нравятся не только нам, но нравятся и своим партнерам по команде.
О Денисове. Ситуация остается прежней, новой информации со стороны клуба я не получал. Разумеется, если бы Игорь пришел в раздевалку перед игрой, чтобы подбодрить партнеров, – этот жест был бы тепло принят всеми: и игроками, и тренерским штабом. Но в предыдущих матчах такого никогда не случалось.
Матч на стадионе «Петровский» начнется в среду в 20:00 по московскому времени.

Источник: rus.ruvr.ru

Миссия ОБСЕ ни разу не зафиксировала в Донбассе российское военное присутствие — постпред РФ
3 апреля. ИНТЕРФАКС — Наблюдатели ОБСЕ ни разу не зафиксировали российского военного присутствия на юго-востоке Украины, заявил постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

Эллисон: я ни разу не выступал за сборную Канады, для меня вызов — событие
Форвард минского «Динамо» Мэт Эллисон прокомментировал свой вызов в сборную Канады на Кубок Шпенглера.

Жозе Моуринью: «Возможно, это уникальный случай в Лиге чемпионов, что команда вылетела, ни разу не проиграв»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов и оценил перспективы команды в АПЛ.

Слепцова: в этом сезоне мне еще ни разу не было…
Биатлонистка сборной России Светлана Слепцова поделилась мыслями о своем выступлении на втором этапе эстафеты на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе, на котором россиянки завоевали золотые медали.


  • ХАЛК,
  • Витсель,
  • Поведение,
  • Футболист,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: