Электронным системам фиксации гола дан зеленый свет Поставщики автоматических систем определения взятия ворот (GLT) GoalRef и Hawk-Eye прошли лицензирование в ФИФА, что сняло последние препятствия для использования этого оборудования по всему миру. В начале июля Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры в футбол, на заседании в Цюрихе одобрил введение электронных систем фиксации гола. Чтобы получить лицензию ФИФА, компании провели серию лабораторных тестов, опробовали системы в матчах. Поставщики автоматических систем определения взятия ворот (GLT) GoalRef и Hawk-Eye прошли лицензирование в ФИФА, что сняло последние препятствия для использования этого оборудования по всему миру. В начале июля Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры в футбол, на заседании в Цюрихе одобрил введение электронных систем фиксации гола. Чтобы получить лицензию ФИФА, компании провели серию лабораторных тестов, опробовали системы в матчах. Когда системы будут установлены на стадионах, им предстоит пройти финальную проверку функциональности. Отвечать за такие тесты будет независимая организация, их окончательные результаты должны быть успешными, только в этом случае системы могут применяться в официальных матчах, сообщается на официальном сайте ФИФА. Предполагается, что впервые GLT будет опробована на клубном чемпионате мира, который пройдет в декабре в Японии. Источник: rus.ruvr.ru ФИФА, Система, ГОЛ, Введение, Фиксация

Электронным системам фиксации гола дан зеленый свет

Поставщики автоматических систем определения взятия ворот (GLT) GoalRef и Hawk-Eye прошли лицензирование в ФИФА, что сняло последние препятствия для использования этого оборудования по всему миру. В начале июля Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры в футбол, на заседании в Цюрихе одобрил введение электронных систем фиксации гола. Чтобы получить лицензию ФИФА, компании провели серию лабораторных тестов, опробовали системы в матчах.

Поставщики автоматических систем определения взятия ворот (GLT) GoalRef и Hawk-Eye прошли лицензирование в ФИФА, что сняло последние препятствия для использования этого оборудования по всему миру.
В начале июля Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), уполномоченный менять правила игры в футбол, на заседании в Цюрихе одобрил введение электронных систем фиксации гола. Чтобы получить лицензию ФИФА, компании провели серию лабораторных тестов, опробовали системы в матчах.
Когда системы будут установлены на стадионах, им предстоит пройти финальную проверку функциональности. Отвечать за такие тесты будет независимая организация, их окончательные результаты должны быть успешными, только в этом случае системы могут применяться в официальных матчах, сообщается на официальном сайте ФИФА.
Предполагается, что впервые GLT будет опробована на клубном чемпионате мира, который пройдет в декабре в Японии.

Источник: rus.ruvr.ru


  • ФИФА,
  • Система,
  • ГОЛ,
  • Введение,
  • Фиксация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.