В соцсетях пишут об исчезновении защитницы Химкинского леса Запись об исчезновении активистки кампаний в защиту Химкинского и Цаговского лесов Галины Голубовой появилась в блоге движения «Экооборона» в Живом журнале. «Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Пропала девушка Голубова Галина 1981 года рождения. 22 октября она выехала на станцию „Павелецкая кольцевая“ Москвы на встречу. Встреча не состоялась по причинам, нам неизвестным. Галина находилась на связи по сотовому телефону примерно до 23:30, после связь оборвалась. Москва. 23 октября. INTERFAX.RU — Запись об исчезновении активистки кампаний в защиту Химкинского и Цаговского лесов Галины Голубовой появилась в блоге движения „Экооборона“ в Живом журнале. »Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Пропала девушка Голубова Галина 1981 года рождения. 22 октября она выехала на станцию «Павелецкая кольцевая» Москвы на встречу. Встреча не состоялась по причинам, нам неизвестным. Галина находилась на связи по сотовому телефону примерно до 23:30, после связь оборвалась. Она покинула станцию «Павелецкая»", — цитируются в записи слова товарища Голубовой. Сейчас ее местонахождение неизвестно. «Около четырех суток назад в Нижегородской области на Галину было совершено нападение», — говорится в сообщении. «Интерфакс» не располагает информацией из других источников, в том числе правоохранительных органов, по этому поводу. Источник: www.interfax.ru Галина, Голубов, Станция, Встреча, Рождение

В соцсетях пишут об исчезновении защитницы Химкинского леса

Запись об исчезновении активистки кампаний в защиту Химкинского и Цаговского лесов Галины Голубовой появилась в блоге движения «Экооборона» в Живом журнале. «Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Пропала девушка Голубова Галина 1981 года рождения. 22 октября она выехала на станцию „Павелецкая кольцевая“ Москвы на встречу. Встреча не состоялась по причинам, нам неизвестным. Галина находилась на связи по сотовому телефону примерно до 23:30, после связь оборвалась.

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU — Запись об исчезновении активистки кампаний в защиту Химкинского и Цаговского лесов Галины Голубовой появилась в блоге движения „Экооборона“ в Живом журнале.



»Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Пропала девушка Голубова Галина 1981 года рождения. 22 октября она выехала на станцию «Павелецкая кольцевая» Москвы на встречу. Встреча не состоялась по причинам, нам неизвестным. Галина находилась на связи по сотовому телефону примерно до 23:30, после связь оборвалась. Она покинула станцию «Павелецкая»", — цитируются в записи слова товарища Голубовой. Сейчас ее местонахождение неизвестно. «Около четырех суток назад в Нижегородской области на Галину было совершено нападение», — говорится в сообщении.



«Интерфакс» не располагает информацией из других источников, в том числе правоохранительных органов, по этому поводу.

Источник: www.interfax.ru

Защитница Химкинского леса Чирикова после Эстонии: меня не покидало чувство стыда
Российская гражданская активистка, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова призналась, что во время своего августовского визита в Эстонию испытывала чувство стыда за Россию.


  • Галина,
  • Голубов,
  • Станция,
  • Встреча,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.