В Петербурге в перестрелке с полицией погиб известный ресторатор

На стражей порядка было совершено вооруженное нападение в ходе операции по освобождению насильно удерживаемой девушки.

В СКР по Петербургу возбуждено уголовное дело постатье «Применение насилия в отношении представителя власти» по факту происшествия 23 октября. На Таврической улице города преступник открыл огонь по сотрудникам полиции, в результате чего и был застрелян.

По информации следствия, ночью 23 октября в полицию обратилась женщина 1981 года рождения. Она сообщила, что её удерживают против воли в одной из квартир жилого дома неизвестный мужчина. Ранее женщина была изнасилована, пишет РБК.

Стражи правопорядка оперативно прибыли по адресу, однако по ним тут же открыл стрельбу из травматического пистолета брат предполагаемого насильника Афган Расулов. В результате полицейские применили табельное оружие. В итоге злоумышленник получил ранение и скончался на месте происшествия. Также был ранен 29-летний сотрудник МВД, убивший в результате нападавшего. Его доставили в больницу в удовлетворительном состоянии, отмечает  Life News.

Далее сотрудники МВД вскрыли квартиру, в которой обнаружилась сама заявительница, а также родной брат убитого преступника. В ходе обыска, на месте были обнаружены вещественные доказательства преступления сексуального характера.

По материалам сайта Topnews.

СМИ: Подозреваемая в стрельбе у Капитолия убита в перестрелке с полицией
Инцидент со стрельбой в центре Вашингтона не связан с терроризмом.

Водитель Mustang с российскими номерами убит в ходе перестрелки с полицией в Швейцарии
В ходе автомобильной погони и последовавшей за ней перестрелки с полицией в швейцарском городе Монтре погиб водитель автомобиля Ford Mustang с российскими номерами. Как сообщают в четверг местные СМИ, инцидент произошел в ночь на четверг. Дорожная полиция предприняла попытку остановить водителя за превышение скорости, однако тот не повиновался приказу. В результате погони полиции удалось остановить машину на одной из улиц Монтре, после чего водитель достал ружье, и стражам порядка пришлось…

Радикалы в Ереване устроили перестрелку с полицией, есть раненые
Ереван, 26 июля. Группа армянских радикалов, захвативших полицейский участок в Ереване, вновь устроила перестрелку с полицией.

В перестрелке с афганскими контрабандистами погиб таджикский пограничник
ДУШАНБЕ, 6 марта. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. В перестрелке с вооруженной группой афганских контрабандистов, произошедшей в субботу вечером, погиб таджикский пограничник.


  • Результат,
  • БРАТ,
  • Место,
  • ХОД,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: