Женщина в Москве избила полицейских В Москве женщина-водитель устроила гонку с сотрудниками ДПС, а после того, как ее машина была заблокирована, она стала избивать полицейских. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Сегодня около 01:30 ночи у дома 81 по Ленинградскому шоссе сотрудниками ДПС была остановлена иномарка под управлением женщины, которая передала свои документы для проверки, без предупреждения завела машину и стала скрываться в направлении МКАД», — цитирует «Интерфакс» комментарий сотрудника ведомства. В Москве женщина-водитель устроила гонку с сотрудниками ДПС, а после того, как ее машина была заблокирована, она стала избивать полицейских. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Сегодня около 01:30 ночи у дома 81 по Ленинградскому шоссе сотрудниками ДПС была остановлена иномарка под управлением женщины, которая передала свои документы для проверки, без предупреждения завела машину и стала скрываться в направлении МКАД», — цитирует «Интерфакс» комментарий сотрудника ведомства. Полицейские догнали и блокировали автомобиль женщины, которая вышла из машины и стала избивать представителей власти.  Правоохранители теряются в догадках, что могло спровоцировать столь странное попведение нарушительницы, которая, впрочем, отказалась проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Сейчас полиция готовит материалы для передачи в Следственный комитет.  Источник: www.vesti.ru Сотрудник, ДПСА, Женщина, Документ, Комментарий

Женщина в Москве избила полицейских

В Москве женщина-водитель устроила гонку с сотрудниками ДПС, а после того, как ее машина была заблокирована, она стала избивать полицейских. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Сегодня около 01:30 ночи у дома 81 по Ленинградскому шоссе сотрудниками ДПС была остановлена иномарка под управлением женщины, которая передала свои документы для проверки, без предупреждения завела машину и стала скрываться в направлении МКАД», — цитирует «Интерфакс» комментарий сотрудника ведомства.

В Москве женщина-водитель устроила гонку с сотрудниками ДПС, а после того, как ее машина была заблокирована, она стала избивать полицейских. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

«Сегодня около 01:30 ночи у дома 81 по Ленинградскому шоссе сотрудниками ДПС была остановлена иномарка под управлением женщины, которая передала свои документы для проверки, без предупреждения завела машину и стала скрываться в направлении МКАД», — цитирует «Интерфакс» комментарий сотрудника ведомства. Полицейские догнали и блокировали автомобиль женщины, которая вышла из машины и стала избивать представителей власти. 

Правоохранители теряются в догадках, что могло спровоцировать столь странное попведение нарушительницы, которая, впрочем, отказалась проходить медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Сейчас полиция готовит материалы для передачи в Следственный комитет. 

Источник: www.vesti.ru

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.


  • Сотрудник,
  • ДПСА,
  • Женщина,
  • Документ,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.