Тело студента московского колледжа обнаружено на юго-востоке Москвы Обстоятельства гибели студента расследуют на юго-востоке Москвы, сообщил «нтерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в понедельник вечером на улице Перерва около дома N31 было обнаружено тело студента первого курса строительного колледжа. Прибывшие на место происшествия эксперты не обнаружили на теле 16-летнего юноши признаков насильственной смерти. Точная причина его гибели будет установлена в ходе судмедэкспертизы. По факту смерти проводится доследственная проверка. Москва. 23 октября. INTERFAX.RU — Обстоятельства гибели студента расследуют на юго-востоке Москвы, сообщил «нтерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в понедельник вечером на улице Перерва около дома N31 было обнаружено тело студента первого курса строительного колледжа. Прибывшие на место происшествия эксперты не обнаружили на теле 16-летнего юноши признаков насильственной смерти. Точная причина его гибели будет установлена в ходе судмедэкспертизы. По факту смерти проводится доследственная проверка. Источник: www.interfax.ru Смерть, Студент, Гибель, Юноша, ТЕЛО

Тело студента московского колледжа обнаружено на юго-востоке Москвы

Обстоятельства гибели студента расследуют на юго-востоке Москвы, сообщил «нтерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в понедельник вечером на улице Перерва около дома N31 было обнаружено тело студента первого курса строительного колледжа. Прибывшие на место происшествия эксперты не обнаружили на теле 16-летнего юноши признаков насильственной смерти. Точная причина его гибели будет установлена в ходе судмедэкспертизы. По факту смерти проводится доследственная проверка.

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU — Обстоятельства гибели студента расследуют на юго-востоке Москвы, сообщил «нтерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его данным, в понедельник вечером на улице Перерва около дома N31 было обнаружено тело студента первого курса строительного колледжа.



Прибывшие на место происшествия эксперты не обнаружили на теле 16-летнего юноши признаков насильственной смерти.



Точная причина его гибели будет установлена в ходе судмедэкспертизы. По факту смерти проводится доследственная проверка.

Источник: www.interfax.ru

На юго-востоке Москвы обнаружена мумия мужчины
Столичные следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, тело которого было найденного на юго-востоке Москвы. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе СКР.


  • Смерть,
  • Студент,
  • Гибель,
  • Юноша,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.