Известный британский телеведущий оказался педофилом Полиция начала расследование случаев педофелии со стороны ныне покойного ведущего BBC Джимми Сэвила. На прошлой неделе Скотленд-Ярд начал официальное расследование обвинений в адрес одного из самых знаменитых телеведущих в истории корпорации BBC Джимми Сэвила. Шоумена подозревают в педофилии. По словам полицейских, выявлено около 200 человек, которые подверглись сексуальному насилию со стороны ведущего. Редактор всемирного отдела «Британской вещательной компании» Джон Симпсон заявил в программе BBC Panorama о том, что мировая медиакорпорация ВВС переживает «худший за последние 50 лет кризис».  «Сейчас лучше всего начать все сначала и сказать, что мы собираемся опубликовать все материалы и показать их каждому. Все, что у нас есть как у организации, – это доверие людей, которые смотрят и слушают нас, а если у нас этого не будет, если мы начнем это терять, то это будет очень страшно», — цитируют «Дни.ру» Симпсона. При этом «ветераны» BBC заявляют, что прежнее руководство корпорации знало об извращенных наклонностях Джимми, однако не заявляло в полицию, чтобы сохранить репутацию компании. Громкое разоблачение вызвало большой общественный резонанс. Граждане не понимают, как действия звезды могли оставаться безнаказанными в течение четырех десятилетий. В итоге главред главной информационно-аналитической телепрограммы BBC Newsnight накануне подал в отставку с формулировкой о том, что «телерадиокорпорация вводила общественность в заблуждение», отмечает «Взгляд». Сэвил являлся ведущим таких британских программ, как шоу «На пике популярности» и Джим это поправит". В 1990 году он стал обладателем титул рыцаря за благотворительную деятельность. Он умер в 2011 году в возрасте 84 лет. Когда появились обвинения в адрес знаменитости, семья Джимми распорядилась снять с его могилы надгробный камень из уважения к общественному мнению, уточняет Lenta.ru. По материалам сайта Topnews . Корпорация, Компания, Сторона, Расследование, Телепрограмма

Известный британский телеведущий оказался педофилом

Полиция начала расследование случаев педофелии со стороны ныне покойного ведущего BBC Джимми Сэвила.

На прошлой неделе Скотленд-Ярд начал официальное расследование обвинений в адрес одного из самых знаменитых телеведущих в истории корпорации BBC Джимми Сэвила. Шоумена подозревают в педофилии. По словам полицейских, выявлено около 200 человек, которые подверглись сексуальному насилию со стороны ведущего.

Редактор всемирного отдела «Британской вещательной компании» Джон Симпсон заявил в программе BBC Panorama о том, что мировая медиакорпорация ВВС переживает «худший за последние 50 лет кризис».

 «Сейчас лучше всего начать все сначала и сказать, что мы собираемся опубликовать все материалы и показать их каждому. Все, что у нас есть как у организации, – это доверие людей, которые смотрят и слушают нас, а если у нас этого не будет, если мы начнем это терять, то это будет очень страшно», — цитируют «Дни.ру» Симпсона.

При этом «ветераны» BBC заявляют, что прежнее руководство корпорации знало об извращенных наклонностях Джимми, однако не заявляло в полицию, чтобы сохранить репутацию компании.
Громкое разоблачение вызвало большой общественный резонанс. Граждане не понимают, как действия звезды могли оставаться безнаказанными в течение четырех десятилетий.

В итоге главред главной информационно-аналитической телепрограммы BBC Newsnight накануне подал в отставку с формулировкой о том, что «телерадиокорпорация вводила общественность в заблуждение», отмечает «Взгляд».

Сэвил являлся ведущим таких британских программ, как шоу «На пике популярности» и Джим это поправит". В 1990 году он стал обладателем титул рыцаря за благотворительную деятельность. Он умер в 2011 году в возрасте 84 лет. Когда появились обвинения в адрес знаменитости, семья Джимми распорядилась снять с его могилы надгробный камень из уважения к общественному мнению, уточняет Lenta.ru.

По материалам сайта Topnews.

Появились новые подробности сексуальных извращений телеведущего «Би-Би-Си»
В Великобритании обнародованы новые шокирующие детали расследования, проводимого в отношении покойного ведущего телекомпании BBC Джимми Сэвила.


  • Корпорация,
  • Компания,
  • Сторона,
  • Расследование,
  • Телепрограмма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: