В Северной Осетии смертник взорвал пост ДПС: погиб 1 человек, 4 ранены Взрывное устройство привёл в действие террорист-смертник. В ночь на вторник в Северной Осетии на посту ДПС, расположенном на границе с Ингушетией, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. В результате происшествия погиб 1 сотрудник полиции, пострадали ещё четверо. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии Аллу Ахполову, на контрольном посту полиции произошёл взрыв автомобиля ВАЗ-2109. В числе пострадавших - сотрудница полиции Нона Лоташвили , находившаяся в момент взрыва внутри помещения КПМ. Она доставлена в больницу в тяжёлом шоковом состоянии. «На посту Чермен сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки машину. Смертник, который в ней находился, привел в действие взрывное устройство», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. В результате теракта полностью разрушено здание поста ДПС. Ведётся разбор завалов. «Девятка» подъехала к посту. После взрыва ее практически полностью разорвало. Здания поста завалило. Под завалами находится сотрудник полиции", — продолжает источник. Отмечается, что все это время КПМ-105 остаётся закрытым для движения транспорта. В обоих направлениях образовались заторы из ожидающих автомобилей. Об этом сообщает Topnews . Полиция, ПОСТ, Действие, Устройство, Взрыв

В Северной Осетии смертник взорвал пост ДПС: погиб 1 человек, 4 ранены

В Северной Осетии смертник взорвал пост ДПС: погиб 1 человек, 4 раненыВзрывное устройство привёл в действие террорист-смертник.

В ночь на вторник в Северной Осетии на посту ДПС, расположенном на границе с Ингушетией, террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. В результате происшествия погиб 1 сотрудник полиции, пострадали ещё четверо.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы МВД Северной Осетии Аллу Ахполову, на контрольном посту полиции произошёл взрыв автомобиля ВАЗ-2109. В числе пострадавших - сотрудница полиции Нона Лоташвили , находившаяся в момент взрыва внутри помещения КПМ. Она доставлена в больницу в тяжёлом шоковом состоянии.

«На посту Чермен сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки машину. Смертник, который в ней находился, привел в действие взрывное устройство», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

В результате теракта полностью разрушено здание поста ДПС. Ведётся разбор завалов.

«Девятка» подъехала к посту. После взрыва ее практически полностью разорвало. Здания поста завалило. Под завалами находится сотрудник полиции", — продолжает источник.

Отмечается, что все это время КПМ-105 остаётся закрытым для движения транспорта. В обоих направлениях образовались заторы из ожидающих автомобилей.

Об этом сообщает Topnews.


  • Полиция,
  • ПОСТ,
  • Действие,
  • Устройство,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.