Страшное ДТП в Приморье: пострадали 16 человек, из них 6 погибли

Страшное ДТП в Приморье: пострадали 16 человек, из них 6 погиблиВ результате крупной аварии чудом выжил двухмесячный малыш.

В Приморье 22 октября произошла страшная авария на 175 километре автодороги Осиновка – Рудная Пристань. Трагедия разыгралась днём из-за плохой погоды: в Чугуевском районе шел снег, снизив видимость почти до нуля. При этом дорожное покрытие было мокрым и скользким.

«Междугородный пассажирский микроавтобус Sang Yong Istana ехал по своему маршруту из поселка Кавалерово во Владивосток. Пассажирский транспорт был на зимней резине. Водитель не пытался совершить какого-либо маневра, но на скользкой дороге все же потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем Toyota Ipsum», — цитирует «Комсомольская правда» источник в ГИБДД УМВД по Приморскому краю.

В результате происшествия на месте погибли четыре человека. Две женщины скончались в больнице Чугуевского района позднее. Ранения, в том числе тяжелые, получили ещё 10 человек. Пострадавшие госпитализированы с травматическим шоком, переломами костей таза, ушибами головного мозга и позвоночника. В итоге пострадали все пассажиры Sang Yong Istana. Отмечается, что, в катастрофе выжил ребёнок в возрасте 2,5 лет. Он получил ушиб шейного отдела позвоночника. В момент аварии малыш был пристёгнут в детском удерживающем устройстве.

От госпитализации отказались 40-летний водитель микроавтобуса и два пассажира, уточняет «Интерфакс».

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновному грозит до семи лет тюремного заключения.

По материалам сайта Topnews.

Шесть человек пострадали в страшном ДТП в Чите
Об этом сообщает «Забmedia.ru». По данным портала, в ликвидации аварии принимали участие 42 человека, в том числе специалисты МЧС, было задействовано восемь единиц техники.

В двух крупных ДТП в Приморье пострадали девять человек
Несоблюдение скоростного режима на скользкой дороге в Приморье привело к двух крупным автоавариям в которых, в общей сложности, пострадали девять человек, сообщает во вторник пресс-служба УГИБДД края.


  • Позвчник,
  • Человек,
  • Результат,
  • МОЗГ,
  • ТАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: