Мужчина подозревается в подготовке теракта в Вологде Следствие в Вологодской области подозревает мужчину в приготовлении к совершению теракта в столице региона, сообщает Генеральная прокуратура РФ в понедельник. Как уточняет ведомство, подозреваемый — Сергей Мишуринский. В отношении него возбуждено уголовное дело о приготовлении к совершению террористического акта (максимальное наказание — 15 лет заключения). В квартире у Мишуринского нашли самодельное взрывное устройство с поражающими элементами, два детонатора, запал и гранату. Следствие в Вологодской области подозревает мужчину в приготовлении к совершению теракта в столице региона, сообщает Генеральная прокуратура РФ в понедельник. Как уточняет ведомство, подозреваемый — Сергей Мишуринский. В отношении него возбуждено уголовное дело о приготовлении к совершению террористического акта (максимальное наказание — 15 лет заключения). В квартире у Мишуринского нашли самодельное взрывное устройство с поражающими элементами, два детонатора, запал и гранату. Установлено, что мужчина отбывал в колонии строгого режима срок за тяжкое преступление. «Там он познакомился с лицами, осужденными за терроризм. Под их влиянием у него возник умысел на совершение теракта. Освободившись из исправительного учреждения, мужчина изготовил самодельное взрывное устройство с поражающими элементами. Подорвать его он намеревался в одном из общественных мест Вологды», — цитирует сообщение прокуратуры РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Совершение, Готовление, Теракт, Устройство, Элемент

Мужчина подозревается в подготовке теракта в Вологде

Следствие в Вологодской области подозревает мужчину в приготовлении к совершению теракта в столице региона, сообщает Генеральная прокуратура РФ в понедельник. Как уточняет ведомство, подозреваемый — Сергей Мишуринский. В отношении него возбуждено уголовное дело о приготовлении к совершению террористического акта (максимальное наказание — 15 лет заключения). В квартире у Мишуринского нашли самодельное взрывное устройство с поражающими элементами, два детонатора, запал и гранату.

Следствие в Вологодской области подозревает мужчину в приготовлении к совершению теракта в столице региона, сообщает Генеральная прокуратура РФ в понедельник.
Как уточняет ведомство, подозреваемый — Сергей Мишуринский. В отношении него возбуждено уголовное дело о приготовлении к совершению террористического акта (максимальное наказание — 15 лет заключения).
В квартире у Мишуринского нашли самодельное взрывное устройство с поражающими элементами, два детонатора, запал и гранату.
Установлено, что мужчина отбывал в колонии строгого режима срок за тяжкое преступление.
«Там он познакомился с лицами, осужденными за терроризм. Под их влиянием у него возник умысел на совершение теракта. Освободившись из исправительного учреждения, мужчина изготовил самодельное взрывное устройство с поражающими элементами. Подорвать его он намеревался в одном из общественных мест Вологды», — цитирует сообщение прокуратуры РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

61-летний мужчина подозревается в сексуальном насилии над 12-летней девочкой
Возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 61-летнего жителя Сызрани.

На Ставрополье мужчина подозревается в секс-насилии над маленькими детьми
В Ставропольском крае мужчина подозревается в сексуальном насилии над своими двумя маленькими детьми четырех и шести лет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета.


  • Совершение,
  • Готовление,
  • Теракт,
  • Устройство,
  • Элемент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.