Российский дипломат сбил девушку в Бухаресте Полиция Румынии заявила, что российский дипломат, ехавший на автомобиле с дипломатическими номерами, сбил женщину на пешеходном переходе, сообщает Ассошиэйтед Пресс. 19-летняя девушка находится в коме. Сообщается, что неназванный российский дипломат отказался пройти анализ для определения опьянения, заявив, что пользуется дипломатической неприкосновенностью. Полиция Румынии заявила, что российский дипломат, ехавший на автомобиле с дипломатическими номерами, сбил женщину на пешеходном переходе, сообщает Ассошиэйтед Пресс. 19-летняя девушка находится в коме. Сообщается, что неназванный российский дипломат отказался пройти анализ для определения опьянения, заявив, что пользуется дипломатической неприкосновенностью. Источник: www.bbc.co.uk Дипломат, Анализ, КОМА, Опьянение, Некосновенность

Российский дипломат сбил девушку в Бухаресте

Полиция Румынии заявила, что российский дипломат, ехавший на автомобиле с дипломатическими номерами, сбил женщину на пешеходном переходе, сообщает Ассошиэйтед Пресс. 19-летняя девушка находится в коме. Сообщается, что неназванный российский дипломат отказался пройти анализ для определения опьянения, заявив, что пользуется дипломатической неприкосновенностью.

Полиция Румынии заявила, что российский дипломат, ехавший на автомобиле с дипломатическими номерами, сбил женщину на пешеходном переходе, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

19-летняя девушка находится в коме.

Сообщается, что неназванный российский дипломат отказался пройти анализ для определения опьянения, заявив, что пользуется дипломатической неприкосновенностью.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Дипломат,
  • Анализ,
  • КОМА,
  • Опьянение,
  • Некосновенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.