Предотвращено покушение на премьера Финляндии Охрана финского премьера Юрки Катайнена предотвратила покушение на него, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на официального представителя руководителя кабинета министров. Сообщается, что премьера хотели атаковать с помощью холодного оружия. Другие обстоятельства этого инцидента пока не сообщаются. Охрана финского премьера Юрки Катайнена предотвратила покушение на него, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на официального представителя руководителя кабинета министров. Инцидент произошел в понедельник в городе Турку во время предвыборного мероприятия. Мужчина попытался ударить Катайнена ножом, однако телохранители успели его нейтрализовать. Премьер в результате инцидента не пострадал. СМИ сообщают, что мужчина стоял в метре от премьер-министра на пешеходной улице. В это время рядом находились еще около десяти человек. «Мужчина подошел поговорить с премьер-министром, как это может любой гражданин. Я на сто процентов не видел, что произошло, так как был за спиной Катайнена. Мужчина, вероятно, достал нож из кармана, но ничего не успел сделать, так как охранники схватили его», — рассказал газете политический секретарь Коалиционной партии Финляндии Йоонас Каллио. СМИ отмечают, что пытавшийся напасть на премьера человек ничего не спрашивал у главы правительства, а только слушал, что тот говорит. После того, как нападавший был нейтрализован, премьер-министра на время оттеснили в сторону, но вскоре он вернулся и продолжил встречу с избирателями. Нападавший доставлен в наручниках в полицейское управление Турку. В Финляндии в воскресенье, 28 октября, состоятся выборы в органы местного самоуправления По материалам СМИ         Источник: rus.ruvr.ru Премьер, Премьерминистр, Охрана, Турку, Финляндия

Предотвращено покушение на премьера Финляндии

Охрана финского премьера Юрки Катайнена предотвратила покушение на него, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на официального представителя руководителя кабинета министров. Сообщается, что премьера хотели атаковать с помощью холодного оружия. Другие обстоятельства этого инцидента пока не сообщаются.

Охрана финского премьера Юрки Катайнена предотвратила покушение на него, сообщают зарубежные СМИ со ссылкой на официального представителя руководителя кабинета министров.
Инцидент произошел в понедельник в городе Турку во время предвыборного мероприятия.
Мужчина попытался ударить Катайнена ножом, однако телохранители успели его нейтрализовать. Премьер в результате инцидента не пострадал.
СМИ сообщают, что мужчина стоял в метре от премьер-министра на пешеходной улице. В это время рядом находились еще около десяти человек.
«Мужчина подошел поговорить с премьер-министром, как это может любой гражданин. Я на сто процентов не видел, что произошло, так как был за спиной Катайнена. Мужчина, вероятно, достал нож из кармана, но ничего не успел сделать, так как охранники схватили его», — рассказал газете политический секретарь Коалиционной партии Финляндии Йоонас Каллио.
СМИ отмечают, что пытавшийся напасть на премьера человек ничего не спрашивал у главы правительства, а только слушал, что тот говорит. После того, как нападавший был нейтрализован, премьер-министра на время оттеснили в сторону, но вскоре он вернулся и продолжил встречу с избирателями.
Нападавший доставлен в наручниках в полицейское управление Турку. В Финляндии в воскресенье, 28 октября, состоятся выборы в органы местного самоуправления
По материалам СМИ
 
 
 
 

Источник: rus.ruvr.ru

СМИ: на Украине предотвращено покушение на депутата Геращенко
На Украине было предотвращено покушение на депутата Верховной рады Украины Антона Геращенко, подозреваемых задержали. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на украинские СМИ.


  • Премьер,
  • Премьерминистр,
  • Охрана,
  • Турку,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
опять рука Москвы?)
avatar

holli

  • 22 октября 2012, 20:41
+
0
Слышишь Холли, а ты что тут одна на постсовете все висишь!
avatar

Джек Водогрей

  • 22 октября 2012, 22:30
+
0
это мой персональный сайт теперь, всех разогнала
avatar

holli

  • 23 октября 2012, 05:57
+
0
Да, она такая
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 23 октября 2012, 10:05
+
0
а ты че еще здесь, я даж не понимаю)

avatar

holli

  • 23 октября 2012, 10:10
+
0
Сама как клубок.
avatar

Andreyka

  • 23 октября 2012, 10:16
+
0
«Болела я, а так я белая и пушистая!»
avatar

holli

  • 23 октября 2012, 10:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: