На трассе под Ульяновском разлилось 20 тонн нефти

На трассе М5 под Ульяновском в результате аварии цистерны, которая перевозила топливо, на дорогу вылилось около 20 т нефти. Движение ограничено. «По непонятным пока причинам во время движения произошла разгерметизация цистерны», — сказал журналистам сотрудник МЧС. На место ДПТ выехали сотрудники оперативных служб. ГИБДД Ульяновской области рекомендует водителям ехать объездными путями. Объявлен режим ЧС.

        На трассе М5 под Ульяновском в результате аварии цистерны, которая перевозила топливо, на дорогу вылилось около 20 т нефти. Движение ограничено.
        «По непонятным пока причинам во время движения произошла разгерметизация цистерны», — сказал журналистам сотрудник МЧС.
        На место ДПТ выехали сотрудники оперативных служб. ГИБДД Ульяновской области рекомендует водителям ехать объездными путями. Объявлен режим ЧС.

Источник: www.utro.ru

На трассе под Самарой разлилась нефть
На трассе М-5 в Самарской области произошло лобовое столкновение двух большегрузов. Одна из фур перевозила нефть, которая в результате аварии разлилась по трассе. Количество разлитого топлива неизвестно.

Под Волгоградом произошел разлив 80 тонн нефти
В Волгоградской области при аварии на нефтепроводе произошел разлив 80 тонн нефти. Об этом рассказал источник «Интерфакс» в правоохранительных органах региона. По его словам, разорвалась труба нефтепровода частной компании.

Фура протаранила автобус с пассажирами на трассе под Обнинском
Пассажирский автобус столкнулся с фурой на 90-го километра трассы М-3 «Украина» в районе Обнинска Калужской области. Авария произошла вечером 19 июля.

Автобус с туристами перевернулся на трассе под Ростовом
На трассе М-4 «Дон» пассажирский автобус «Ялта — Ростов-на-Дону» улетел в кювет и перевернулся. Авария произошла утром 24 июля в Азовском районе.


  • Цистерна,
  • Сотрудник,
  • Служба,
  • ДПТ,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: