Полицейский УАЗ протаранил четыре машины в Петербурге

Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ДТП, в котором полицейский УАЗ протаранил четыре автомобиля, сообщил сайт ведомства в понедельник. По данным МВД, в 02:30 мск у дома 43 по улице Ленсовета 38-летний полицейский-водитель 51-го отдела полиции Московского района, управляя служебным автомобилем УАЗ, при неустановленных обстоятельствах въехал в припаркованный у края проезжей части автомобиль «Фольксваген Пассат».

Санкт-Петербург. 22 октября. INTERFAX.RU — Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ДТП, в котором полицейский УАЗ протаранил четыре автомобиля, сообщил сайт ведомства в понедельник.



По данным МВД, в 02:30 мск у дома 43 по улице Ленсовета 38-летний полицейский-водитель 51-го отдела полиции Московского района, управляя служебным автомобилем УАЗ, при неустановленных обстоятельствах въехал в припаркованный у края проезжей части автомобиль «Фольксваген Пассат».



УАЗ продолжил движение и у дома 51 по улице Ленсовета въехал в припаркованный у края проезжей части автомобиль Nissan X-Trail. Повреждения получили еще два автомобиля: Ford Ranger и ВАЗ-2114, припаркованные рядом. В результате ДТП пострадавших нет.



«Начальником ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майором полиции Сергеем Умновым дано указание о проведении тщательной служебной проверки для выяснения всех обстоятельств данной аварии. Кроме того, будет дана принципиальная оценка роли непосредственных руководителей виновника ДТП», — отмечается в релизе.

Источник: www.interfax.ru

Сыщики обнаружили машину стрелявших в полицейских в Петербурге
Возле места вооруженного нападения на полицейскую машину на Муринской дороге в Петербурге обнаружена «Газель». Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от погони (ВИДЕО)
В Москве подозреваемые в мошенничестве с кредитами пытались уйти от полиции и, уносясь от погони, протаранили 15 автомобилей. Позже сотрудники правоохранительных органов не без труда, но задержали мошенников.

Подозреваемые в мошенничестве протаранили 15 машин в Москве
Сотрудники московской полиции задержали подозреваемых в мошенничестве с кредитом, которые, пытаясь скрыться, протаранили 15 машин, сообщил представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ. По его словам, трое подозреваемых приехали накануне к офису банка по адресу: Семеновский переулок, дом 6, чтобы по подложным…

Упавший с фуры контейнер повредил четыре машины в Москве
В результате аварии никто не пострадал, сообщили в Госавтоинспекции. ДТП произошло утром в 1 Краснокурсантском проезде. Отмечается, что с проезжающей фуры упал контейнер на следовавшие за большегрузом машины.


  • МВД,
  • УАЗ,
  • КРАЙ,
  • Автомобиль,
  • Ленсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прям рядом со мной.апять нетрезвянка.видать
avatar

holli

  • 22 октября 2012, 17:57
+
0
Да Вы что такое говорите. Это же полицейские, они пьяными никогда не ездят. Вот менты постоянно бухали, а эти ребята кристально чисты.
avatar

Andreyka

  • 22 октября 2012, 18:08
+
0
Даа.с непривычки просто.коробка-механика)
avatar

holli

  • 22 октября 2012, 19:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: