На Урале вороны забросали камнями VIP-машины депутатов Дорогие машины свердловских депутатов и чиновников забросали камнями обычные… вороны. В результате бомбардировки пострадали как минимум две престижные иномарки. Стая ворон закидала камнями автомобили, припаркованные у здания законодательного собрания Свердловской области, сообщил в своем блоге глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов, пишет «АиФ-Урал». Выходя из здания, он увидел, как группа водителей припаркованных на площадке депутатских и министерских автомобилей «хаотично двигалась и размахивала руками». Это вызвало интерес народного избранника. Выяснилось, что на протяжении нескольких часов вороны забросали машины камнями, которые добывали на крыше здания Заксобрания. Там, отметим, располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной. Часть крыши засыпана круглой галькой – возможно, морской, редкой для сухопутного Екатеринбурга. Видимо, именно ею птицы бомбардировали автомобили, и это, вероятно, будет непросто объяснить страховщикам. – Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым, — написал Ряпасов. — Это не шутка, и в понедельник поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на «птичий протест» против ненавистных чиновников и депутатов. Как отметил парламентарий, птицы успели разбить стекла двух автомобилей — Toyota Camry и одного Mercedes. Сообщение депутата вызвало бум в свердловской блогосфере. Часть участников интернет-дискуссий иронично отнеслись к «саду камней» и посчитали действия птиц «возмездием за роскошь», сообщает РБК. А блогер Антон Глазачев предположил, как будут развиваться дальнейшие события резонансной истории: «Сначала возбудят уголовное дело по факту организации массовых беспорядков и терактов против власти. Потом найдут хозяев оппозиционно настроенных птиц. Далее по всем знакомому сценарию. :))» Об этом пишет сегодня Topnews . Машин, Здание, Камень, Автомобиль, Ряпас

На Урале вороны забросали камнями VIP-машины депутатов

Дорогие машины свердловских депутатов и чиновников забросали камнями обычные… вороны. В результате бомбардировки пострадали как минимум две престижные иномарки.

Стая ворон закидала камнями автомобили, припаркованные у здания законодательного собрания Свердловской области, сообщил в своем блоге глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов, пишет «АиФ-Урал».

Выходя из здания, он увидел, как группа водителей припаркованных на площадке депутатских и министерских автомобилей «хаотично двигалась и размахивала руками». Это вызвало интерес народного избранника.

Выяснилось, что на протяжении нескольких часов вороны забросали машины камнями, которые добывали на крыше здания Заксобрания. Там, отметим, располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной. Часть крыши засыпана круглой галькой – возможно, морской, редкой для сухопутного Екатеринбурга. Видимо, именно ею птицы бомбардировали автомобили, и это, вероятно, будет непросто объяснить страховщикам.

– Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым, — написал Ряпасов. — Это не шутка, и в понедельник поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на «птичий протест» против ненавистных чиновников и депутатов.

Как отметил парламентарий, птицы успели разбить стекла двух автомобилей — Toyota Camry и одного Mercedes.

Сообщение депутата вызвало бум в свердловской блогосфере. Часть участников интернет-дискуссий иронично отнеслись к «саду камней» и посчитали действия птиц «возмездием за роскошь», сообщает РБК. А блогер Антон Глазачев предположил, как будут развиваться дальнейшие события резонансной истории: «Сначала возбудят уголовное дело по факту организации массовых беспорядков и терактов против власти. Потом найдут хозяев оппозиционно настроенных птиц. Далее по всем знакомому сценарию. :))»

Об этом пишет сегодня Topnews.

Премьер-министра Сербии забросали камнями во время траурных мероприятий в Сребренице
Атака на политика произошла во время возложения цветов к памятнику жертвам массовых убийств.


  • Машин,
  • Здание,
  • Камень,
  • Автомобиль,
  • Ряпас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.