"Рособоронэкспорт" представит новейшее оружие на "Интерполитех-2012"

«Рособоронэкспорт» представит на международной выставке «Интерполитех-2012» новейшие образцы стрелкового оружия и беспилотных летательных аппаратов, сообщил журналистам в понедельник представитель компании «Рособоронэкспорт».



«Интерполитех-2012» пройдет с 23 по 26 октября 2012 года на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). Организаторы выставки — МВД РФ, ФСБ РФ и ФСВТС РФ.

«Будет представлена информация о более чем 70 образцах продукции военного назначения, большинство из них успешно используются в силовых структурах России и иностранных государств: на стенде компании будет демонстрироваться травматический пистолет „Хорхе“, активно поступающий на вооружение МВД России, а также стрелковый тренажер „СКАТТ“, предназначенный для начальной подготовки и повышения навыков личного состава, кроме того, в этом году специалисты „Рособоронэкспорта“ ожидают повышенного внимания иностранных делегаций к российским беспилотным летательным аппаратам и средствам контроля государственной границы и территориальных вод», — сказал представитель «Рособоронэкспорта».

Он отметил, что на выставке «Интерполитех-2012» российские производители данной продукции представят большое количество новых разработок с хорошими перспективами продвижения на мировом оружейном рынке.

По его словам, традиционно большим будет интерес делегаций к российскому стрелковому оружию, средствам прицеливания и наблюдения, средствам ближнего боя, индивидуальной защите, а также боевой технике, которая может успешно использоваться в локальных и антитеррористических операциях (бронированные автомобили «Тигр» различных версий, бронетранспортер БТР-80А, боевая машина поддержки танков БМПТ, военно-транспортные вертолеты типа Ми-17).

Говоря о разновидностях оружия ближнего боя, представитель «Рособоронэкспорта» подчеркнул, что будут представлены автоматы Калашникова «сотой» серии, АК-74М, АН-94, АКМС, пулеметы (РПК-74М, РПК-201, РПК-203, «Печенег», ПКМС, ПКМ, 12,7 мм пулемет на установках 6Т19, 6У16 и станке 6Т20), снайперские винтовки (СВД, СВДС, СВ-98, 6С8, 6С8-1, 6В7, ОСВ-96, ВКС), пистолеты (пистолет Ярыгина, ПСМ, ПМ, ПММ), гранатометы и огнеметы (АГС-17, РПО-А/Д/З, ПДМ-А «Шмель-М»).

«Что касается сухопутной техники, это бронеавтомобиль „Тигр“, боевая машина огневой поддержки БМПТ, боевая машина пехоты БМП-3М, бронетранспортер БТР-80А, бронированный автомобиль Камаз-43169, различная инженерная техника, в том числе для наведения водных переправ», — отметил он.

Кроме того, он добавил, что будет представлена авиационная техника (военно-транспортный вертолет Ми-171Ш, многоцелевые вертолеты Ка-226Т и «Ансат», беспилотный летательный аппарат «Элерон-10») и широкий спектр боеприпасов к стрелковому оружию, средства индивидуальной защиты от компаний ЗАО «Форт-технологии» и ЗАО НПСФ «Штурм-снаряжение и экипировка».

По его словам, одними из самых ожидаемых новинок выставки будут реактивный пехотный огнемет «Шмель-М», бронеавтомобиль «Тигр» и боевая машина поддержки танков (БМПТ).

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Компания TrackingPoint представила новое оружие с «умным» прицелом PGF
В 2012 году американская компания TrackingPoint представила свою новую разработку под названием Precision Guided Firearms (PGF).

На выставке IDEF-2015 в Турции «Рособоронэкспорт» представил более 400 оборонных предприятий
Главный российский экспортёр «Рособоронэкспорт» представил в Турции на международной выставке IDEF-2015 продукцию более 400 оборонных предприятий, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя российской делегации Анатолия Аксёнова.

ФК "Локомотив" представил новую форму на фоне нацистского паровоза
Презентация новой амуниции игроков вызвала бурные обсуждения в блогосфере.


  • Машин,
  • БМПТ,
  • Средст,
  • Поддержка,
  • ТИГР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: