Тренер «Спартака» Эмери убежден, что команда поборется за 2-е место в группе Лиги чемпионов Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Унаи Эмери дал понять, что рассчитывает на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. «Игра будет решающей как для нас, так и для „Бенфики“. Мы боремся за второе место и не можем упускать шансы дома», — заявил наставник в понедельник на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов «Спартак»-Бенфика", который состоится во вторник на стадионе «Лужники». Москва. 22 октября. INTERFAX.RU – Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Унаи Эмери дал понять, что рассчитывает на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. «Игра будет решающей как для нас, так и для „Бенфики“. Мы боремся за второе место и не можем упускать шансы дома», — заявил наставник в понедельник на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов «Спартак»-Бенфика", который состоится во вторник на стадионе «Лужники». В группе G «красно-белые» в двух играх потерпели два поражения и пока идут на последнем месте. Источник: www.interfax.ru ЛИГА, Наставник, ШАНС, Место, Понедельник

Тренер «Спартака» Эмери убежден, что команда поборется за 2-е место в группе Лиги чемпионов

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Унаи Эмери дал понять, что рассчитывает на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. «Игра будет решающей как для нас, так и для „Бенфики“. Мы боремся за второе место и не можем упускать шансы дома», — заявил наставник в понедельник на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов «Спартак»-Бенфика", который состоится во вторник на стадионе «Лужники».

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU – Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Унаи Эмери дал понять, что рассчитывает на выход в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.



«Игра будет решающей как для нас, так и для „Бенфики“. Мы боремся за второе место и не можем упускать шансы дома», — заявил наставник в понедельник на пресс-конференции в преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов «Спартак»-Бенфика", который состоится во вторник на стадионе «Лужники».



В группе G «красно-белые» в двух играх потерпели два поражения и пока идут на последнем месте.

Источник: www.interfax.ru

«Спартак» занял 30-е место в таблице Лиги чемпионов всех времен
УЕФА составил сводную турнирную таблицу выступлений команд в Лиге чемпионов. Самое высокое место среди российских клубов занял московский «Спартак». В таблице отражены результаты всех команд, когда-либо участвовавших в турнире.


  • ЛИГА,
  • Наставник,
  • ШАНС,
  • Место,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.