Метро в «новую Москву» придет в 2014 году Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник ознакомился с ходом строительства продления Сокольнической линии метрополитена от станции «Юго-Западная» до «Румянцево». Он принял участие в запуске тоннелепроходческого щита «Светлана», который проложит тоннели от «Юго-Западной» до станции «Тропарево», а также пообщался с рабочими. Заместитель градоначальника, глава московского стройкомплекса Марат Хуснуллин сообщил, что на новом участке Сокольнической линии будут построены станции «Тропарево» в районе Ленинского проспекта и «Румянцево» на территории Новомосковского административного округа столицы. Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник ознакомился с ходом строительства продления Сокольнической линии метрополитена от станции «Юго-Западная» до «Румянцево». Он принял участие в запуске тоннелепроходческого щита «Светлана», который проложит тоннели от «Юго-Западной» до станции «Тропарево», а также пообщался с рабочими. Заместитель градоначальника, глава московского стройкомплекса Марат Хуснуллин сообщил, что на новом участке Сокольнической линии будут построены станции «Тропарево» в районе Ленинского проспекта и «Румянцево» на территории Новомосковского административного округа столицы. Он сообщил, что работы по строительству нового участка начались в апреле текущего года, а открытие станций для пассажиров запланировано на конец 2014 года. Источник: www.interfax.ru Станция, Линия, Румянцево, Тропарево, Хуснуллин

Метро в «новую Москву» придет в 2014 году

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник ознакомился с ходом строительства продления Сокольнической линии метрополитена от станции «Юго-Западная» до «Румянцево». Он принял участие в запуске тоннелепроходческого щита «Светлана», который проложит тоннели от «Юго-Западной» до станции «Тропарево», а также пообщался с рабочими. Заместитель градоначальника, глава московского стройкомплекса Марат Хуснуллин сообщил, что на новом участке Сокольнической линии будут построены станции «Тропарево» в районе Ленинского проспекта и «Румянцево» на территории Новомосковского административного округа столицы.

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник ознакомился с ходом строительства продления Сокольнической линии метрополитена от станции «Юго-Западная» до «Румянцево». Он принял участие в запуске тоннелепроходческого щита «Светлана», который проложит тоннели от «Юго-Западной» до станции «Тропарево», а также пообщался с рабочими.



Заместитель градоначальника, глава московского стройкомплекса Марат Хуснуллин сообщил, что на новом участке Сокольнической линии будут построены станции «Тропарево» в районе Ленинского проспекта и «Румянцево» на территории Новомосковского административного округа столицы.



Он сообщил, что работы по строительству нового участка начались в апреле текущего года, а открытие станций для пассажиров запланировано на конец 2014 года.

Источник: www.interfax.ru

Цивилизационный выбор народов Молдавии в 2014 году
Кажется, в 2014 году Молдавию ожидают большие потрясения.

Внутренние войска в 2014 году получат первую партию новой бронемашины
Завод «Урал» в 2014 году передаст внутренним войскам МВД первую партию из восьми новых бронеавтомобилей «Урал-4320ВВ», сообщил ведущий инженер-конструктор завода Виктор Сурков.


  • Станция,
  • Линия,
  • Румянцево,
  • Тропарево,
  • Хуснуллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.