Врачи превратили девушку в мужчину, чтобы спасти её от страшной болезни Чтобы вылечить смертельную болезнь, медики вызвали редкую аномалию в теле девушки. 16-летняя девушка по имени Нана страдает редким заболеванием гирсутизмом — избыточным ростом волос у женщин, подобно физиологии мужчин.  Сначала медики лечили Нану от заболевания кроветворной системы, после чего на её теле начали расти волосы. Девушка очень огорчена своим внешним видом и почти не выходит на улицу, оставаясь всё время в одиночестве, в своей комнате. «Врач сказал, что это очень серьезно и без лечения Нана умрет», — цитирует FedPost.ru маму Наны. В 2010 году девушку доставили в больницу с диагнозом апластическая анемия костного мозга. При этой болезни организм не производит достаточное количество кровяных телец. Для того, чтобы вылечить пациентку,  врач выписал ей большую дозу лекарственных препаратов. В результате здоровье Наны улучшилось, однако затем проявились побочные эффекты в виде активного роста волос на руках, ногах и лице. С 2010 года девочка не посещает школу из-за своего внешнего вида. Отмечается, что сейчас существуют несколько вариантов лечения гирсутизма. Один из них подразумевает занятия с психологами. Специалисты помогают пациентам принять свою болезнь и научиться жить с ней. По материалам сайта Topnews . Волос, Медик, Лечение, Болезнь, Здоровье

Врачи превратили девушку в мужчину, чтобы спасти её от страшной болезни

Чтобы вылечить смертельную болезнь, медики вызвали редкую аномалию в теле девушки.

16-летняя девушка по имени Нана страдает редким заболеванием гирсутизмом — избыточным ростом волос у женщин, подобно физиологии мужчин. 

Сначала медики лечили Нану от заболевания кроветворной системы, после чего на её теле начали расти волосы. Девушка очень огорчена своим внешним видом и почти не выходит на улицу, оставаясь всё время в одиночестве, в своей комнате.

«Врач сказал, что это очень серьезно и без лечения Нана умрет», — цитирует FedPost.ru маму Наны.

В 2010 году девушку доставили в больницу с диагнозом апластическая анемия костного мозга. При этой болезни организм не производит достаточное количество кровяных телец. Для того, чтобы вылечить пациентку,  врач выписал ей большую дозу лекарственных препаратов. В результате здоровье Наны улучшилось, однако затем проявились побочные эффекты в виде активного роста волос на руках, ногах и лице.

С 2010 года девочка не посещает школу из-за своего внешнего вида.

Отмечается, что сейчас существуют несколько вариантов лечения гирсутизма. Один из них подразумевает занятия с психологами. Специалисты помогают пациентам принять свою болезнь и научиться жить с ней.

По материалам сайта Topnews.

Китайские защитники животных скупают собак, чтобы спасти их от съедения
В городе Юйлин на юге Китае активисты по защите животных скупают собак, чтобы спасти их от съедения на фестивале мяса, который стартовал 21 июня.


  • Волос,
  • Медик,
  • Лечение,
  • Болезнь,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: