Девушка погибла под поездом метро в Петербурге, спрыгнув с платформы На станции «Электросила» питерской подземки под поездом погибла девушка. В ГУП «Петербургский метрополитен» «Интерфаксу» сообщили, что девушка спрыгнула под поезд с платформы в 13:10 мск понедельник. «Ее достали, но, к сожалению, она погибла», — сказал собеседник. Движение поездов 2-ой линии на участке было восстановлено в 13:25 мск. Полиции переданы записи камер наблюдения, которые зафиксировали, как девушка шагнула с платформы на рельсы. Санкт-Петербург. 22 октября. INTERFAX.RU — На станции «Электросила» питерской подземки под поездом погибла девушка. В ГУП «Петербургский метрополитен» «Интерфаксу» сообщили, что девушка спрыгнула под поезд с платформы в 13:10 мск понедельник. «Ее достали, но, к сожалению, она погибла», — сказал собеседник. Движение поездов 2-ой линии на участке было восстановлено в 13:25 мск. Полиции переданы записи камер наблюдения, которые зафиксировали, как девушка шагнула с платформы на рельсы. Источник: www.interfax.ru Девушка, МСК, Платформа, Участок, Движение

Девушка погибла под поездом метро в Петербурге, спрыгнув с платформы

На станции «Электросила» питерской подземки под поездом погибла девушка. В ГУП «Петербургский метрополитен» «Интерфаксу» сообщили, что девушка спрыгнула под поезд с платформы в 13:10 мск понедельник. «Ее достали, но, к сожалению, она погибла», — сказал собеседник. Движение поездов 2-ой линии на участке было восстановлено в 13:25 мск. Полиции переданы записи камер наблюдения, которые зафиксировали, как девушка шагнула с платформы на рельсы.

Санкт-Петербург. 22 октября. INTERFAX.RU — На станции «Электросила» питерской подземки под поездом погибла девушка.



В ГУП «Петербургский метрополитен» «Интерфаксу» сообщили, что девушка спрыгнула под поезд с платформы в 13:10 мск понедельник.



«Ее достали, но, к сожалению, она погибла», — сказал собеседник.



Движение поездов 2-ой линии на участке было восстановлено в 13:25 мск. Полиции переданы записи камер наблюдения, которые зафиксировали, как девушка шагнула с платформы на рельсы.

Источник: www.interfax.ru

Состояние брошенной матерью под поезд метро девочки крайне тяжелое
Десятилетняя девочка, которую мать кинула под поезд метро в Москве, после чего прыгнула сама, оценивается как крайне тяжелое. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник.


  • Девушка,
  • МСК,
  • Платформа,
  • Участок,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.