150 российских туристов, застрявших в Хургаде, вылетят домой вечером

Около 150 клиентов компании «Тез Тур» не смогли вовремя вернуться в Москву из Хургады из-за того, что самолет авиакомпании «Кубань» в воскресенье вечером не смог вылететь за ними по погодным условиям, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» генеральный директор туроператора Владимир Каганер в понедельник. По его словам, самолет задержался в Краснодаре со вчерашнего дня по причине плохих погодных условий.

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Около 150 клиентов компании «Тез Тур» не смогли вовремя вернуться в Москву из Хургады из-за того, что самолет авиакомпании «Кубань» в воскресенье вечером не смог вылететь за ними по погодным условиям, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» генеральный директор туроператора Владимир Каганер в понедельник.



По его словам, самолет задержался в Краснодаре со вчерашнего дня по причине плохих погодных условий. «Мы ожидаем, что в ближайшее время он вылетит в Хургаду и в 18:00 сегодняшнего дня туристы улетят домой», — сказал Каганер.



По его словам, все туристы размещены в гостинице Mina Mark в Хургаде, им предоставлено питание.

Источник: www.interfax.ru

Все застрявшие в Болгарии российские туристы улетят домой во вторник
По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли покинуть Болгарию. За выходные домой улетели почти 300 человек.Ранее туроператоры ICS Travel Group и «Балкан-Экспресс», чьих клиентов находят в числе пострадавших россиян, сообщили, что смогут вывезти своих туристов во вторник, вторично оплатив авиабилеты Bulgarian Air.

Застрявших в Болгарии россиян вывезут за счет российских туроператоров (ВИДЕО)
Российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за финансового конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и болгарским туроператором «Алма Тур», вернутся домой за счет российских туроператоров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исполнительного директора Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майю Ломидзе.

Вторая группа застрявших в Болгарии туристов вернулась на родину (ВИДЕО)
Все российские туристы, застрявшие в Болгарии из-за конфликта болгарской авиакомпании Bulgaria Air с туроператором «Алма тур», благополучно вернулись на родину. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы Ростуризма Олега Мосеева.

Застрявшие в Болгарии туристы вернулись на родину
Скандал грозит ударить по имиджу восточноевропейской страны: в следующем году россияне сто раз подумают, прежде чем брать дешевые туры в Болгарию.Как стало известно в пятницу, 350 российских туристов, в том числе маленькие и грудные дети, не вылетят в пятницу в Петербуре из Болгарии.


  • Каганер,
  • Директор,
  • Туроператор,
  • Владимир,
  • Интерфакстуризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: