В Челябинске произошло ДТП с хоккеистом "Трактора": двое в коме Максим Якуценя не поделил дорогу с водителем автомобиля «Жигули», в котором находился болельщик его команды. В Челябинске произошло ДТП с участием игрока ХК «Трактор». Максим Якуценя управляя своим BMW протаранил на перекрёстке «Жигули», в которых по иронии судьбы находился болельщик его клуба. Сам игрок пострадал незначительно, но двое других участников аварии, по некоторым данным, находятся в коме, пишет «Деловой квартал (Челябинск)». Очевидцам удалось снять на видео инцидент. Запись была опубликована в сообществе ru_chp. На приведённых кадрах видно, что водитель белого внедорожника пытается проскочить на желтый свет, а в этот момент на полном ходу в него врезается другой автомобиль, после чего машины разлетаются по перекрестку. Как сообщает изданиие со ссылкой на источник в ГИБДД, водитель BMW не пострадал, однако госпитализирована его пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Также доставлены в больницу в тяжёлом состоянии водитель и пассажир «десятки», которые на данный момент остаются в коме. Отмечается, что оба автомобиля двигались на желтый сигнал светофора. Как отмечает «Российская газета», ранее в госавтоинспекции сообщалось, что за рулем BMW X6 находился 31-летний мужчина. Позже удалось установить, что им оказался нападающий хоккейного клуба «Трактор» Максим Якуценя. «Прежде всего, хочется пожелать здоровья и скорейшего выздоровления ребятам, которые являются активными болельщиками „Трактора“ и много раз участвовали в спортивных соревнованиях, проводимых под эгидой клуба. Важнее их жизни сейчас быть не может ничего. Со своей стороны хоккейный клуб „Трактор“ окажет всестороннюю помощь пострадавшим и готов откликнуться на любые просьбы родных и близких ребят», — цитирует издание источник в клубе «Трактор». При этом родственники пострадавших в ДТП отметили, что водитель ВАЗа Дмитрий Тепляков является фанатом «Трактора», уточняет «Челябинск-Таймс». Степень вины каждого участника происшествия устанавливается. Об этом пишет сегодня Topnews . Водитель, Максим, КЛУБ, Трактор, Момент

В Челябинске произошло ДТП с хоккеистом "Трактора": двое в коме

Максим Якуценя не поделил дорогу с водителем автомобиля «Жигули», в котором находился болельщик его команды.

В Челябинске произошло ДТП с участием игрока ХК «Трактор». Максим Якуценя управляя своим BMW протаранил на перекрёстке «Жигули», в которых по иронии судьбы находился болельщик его клуба. Сам игрок пострадал незначительно, но двое других участников аварии, по некоторым данным, находятся в коме, пишет «Деловой квартал (Челябинск)».

Очевидцам удалось снять на видео инцидент. Запись была опубликована в сообществе ru_chp. На приведённых кадрах видно, что водитель белого внедорожника пытается проскочить на желтый свет, а в этот момент на полном ходу в него врезается другой автомобиль, после чего машины разлетаются по перекрестку.

Как сообщает изданиие со ссылкой на источник в ГИБДД, водитель BMW не пострадал, однако госпитализирована его пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Также доставлены в больницу в тяжёлом состоянии водитель и пассажир «десятки», которые на данный момент остаются в коме.

Отмечается, что оба автомобиля двигались на желтый сигнал светофора.

Как отмечает «Российская газета», ранее в госавтоинспекции сообщалось, что за рулем BMW X6 находился 31-летний мужчина. Позже удалось установить, что им оказался нападающий хоккейного клуба «Трактор» Максим Якуценя.

«Прежде всего, хочется пожелать здоровья и скорейшего выздоровления ребятам, которые являются активными болельщиками „Трактора“ и много раз участвовали в спортивных соревнованиях, проводимых под эгидой клуба. Важнее их жизни сейчас быть не может ничего. Со своей стороны хоккейный клуб „Трактор“ окажет всестороннюю помощь пострадавшим и готов откликнуться на любые просьбы родных и близких ребят», — цитирует издание источник в клубе «Трактор».

При этом родственники пострадавших в ДТП отметили, что водитель ВАЗа Дмитрий Тепляков является фанатом «Трактора», уточняет «Челябинск-Таймс».

Степень вины каждого участника происшествия устанавливается.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Пскове произошло ДТП с участием рейсового автобуса
В 19:20 на перекрестке Рижского проспекта и ул. Юбилейной произошло ДТП с участием рейсового автобуса и иномарки «Hyundai Santa Fe», передает корреспондент Псковского агентство информации.


  • Водитель,
  • Максим,
  • КЛУБ,
  • Трактор,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.