Буря лишила света 100 населенных пунктов в Алтайском крае В Алтайском крае ветреная погода оставила в понедельник без света жителей 100 населенных пунктов. Об этом сообщили в компании «Алтайэнерго». Отключения электроэнергии начались сегодня ночью из-за усиления ветра, порывы которого достигали 22-27 м в секунду, а также обильных осадков в виде дождя. Удар стихии пришелся на 18 районов Алтайского края. «Из-за схлеста и обрыва проводов обесточенными оказались около 100 населенных пунктов. В Алтайском крае ветреная погода оставила в понедельник без света жителей 100 населенных пунктов. Об этом сообщили в компании „Алтайэнерго“. Отключения электроэнергии начались сегодня ночью из-за усиления ветра, порывы которого достигали 22-27 метров в секунду, а также обильных осадков в виде дождя. Удар стихии пришелся на 18 районов Алтайского края. „Из-за схлеста и обрыва проводов обесточенными оказались около 100 населенных пунктов. Произошло отключение 52 фидеров 10 кВ, более 670 комплектных трансформаторных подстанций“, — сообщили в „Алтайэнерго“. Энергетиками создан штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Для устранения повреждений направлено 48 оперативно-выездных бригад. „Там, где это возможно, потребителей оперативно перезапитывают по резервным схемам, а также задействуют мобильные дизель-генераторы, в первую очередь для социально значимых объектов“, — отмечают в „Алтайэнерго“. В Алтайском крае синоптики на 22 октября прогнозируют сильный ветер с порывами до 15-20 м в секунду, передает ИТАР-ТАСС.  - На севере Сахалина произошло землетрясение Источник: rus.ruvr.ru Пункт, Секунда, КРАЙ, УДАР, Стихия

Буря лишила света 100 населенных пунктов в Алтайском крае

В Алтайском крае ветреная погода оставила в понедельник без света жителей 100 населенных пунктов. Об этом сообщили в компании «Алтайэнерго». Отключения электроэнергии начались сегодня ночью из-за усиления ветра, порывы которого достигали 22-27 м в секунду, а также обильных осадков в виде дождя. Удар стихии пришелся на 18 районов Алтайского края. «Из-за схлеста и обрыва проводов обесточенными оказались около 100 населенных пунктов.

В Алтайском крае ветреная погода оставила в понедельник без света жителей 100 населенных пунктов. Об этом сообщили в компании „Алтайэнерго“.
Отключения электроэнергии начались сегодня ночью из-за усиления ветра, порывы которого достигали 22-27 метров в секунду, а также обильных осадков в виде дождя. Удар стихии пришелся на 18 районов Алтайского края. „Из-за схлеста и обрыва проводов обесточенными оказались около 100 населенных пунктов. Произошло отключение 52 фидеров 10 кВ, более 670 комплектных трансформаторных подстанций“, — сообщили в „Алтайэнерго“.
Энергетиками создан штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Для устранения повреждений направлено 48 оперативно-выездных бригад. „Там, где это возможно, потребителей оперативно перезапитывают по резервным схемам, а также задействуют мобильные дизель-генераторы, в первую очередь для социально значимых объектов“, — отмечают в „Алтайэнерго“.
В Алтайском крае синоптики на 22 октября прогнозируют сильный ветер с порывами до 15-20 м в секунду, передает ИТАР-ТАСС.
 - На севере Сахалина произошло землетрясение

Источник: rus.ruvr.ru

НУРЛЫ ЖОЛ: В Жамбылской области до 2020 года планируют обеспечить общественным транспортом 100% населенных пунктов
ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ — В регионе с каждым годом растет пассажиропоток и расширяются возможности общественного транспорта, заявили в управлении строительства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Жамбылской области.


  • Пункт,
  • Секунда,
  • КРАЙ,
  • УДАР,
  • Стихия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: