В Каире "озверевшая" толпа демонстрантов чуть не изнасиловала журналистку в прямом эфире

Французская журналистка едва не стала жертвой группового изнасилования в ходе ведения прямого репортажа из революционного Каира.

В Каире, где не утихают революционные настрояния, журтанистка из Франции едва не стала жертвой группового изнасилования в прямом эфире. Соня Дриди вела репортаж с демонстрации на площади Тахрир для телеканала France 24, когда на неё накинулись «озверевшие» молодые египтяне. Коллегу с трудом отбил оператор. Он смог ухватить девушку и увести в ближайшее кафе.

Оператору удалось заснял момент, когда у Сони отбирает микрофон один из демонстрантов. Затем остальные египтяне окружили её и стали вытеснять из кадра. Затем в объектив попадают лишь озлобленные лица демонстрантов, которые тянули свои руки к девушке, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.

 «Рядом со мной была моя команда, я и не думала, что мне угрожает какая-либо опасность… В основном это были молодые мужчины, но не только. Они начали меня трогать, и я решила держаться за своего коллегу, который попытался защитить меня», — цитирует Дриди источник.

Девушка отметила, что от изнасилования ее спас оператор Ашраф Халил и крепкий пояс, который помешал нападавшим сорвать с неё одежду.

Журналисти могли спрятаться в ближайшем кафе. При этом хозяева заведения поняли всю серьёзность положения и помогли беглецам, зашторив окна и не откликаясь на требования открыть дверь.

Примерно через 20 минут репортйры под прикрытием покинули кафе и сесть в такси, однако некоторое время преследователи даже гнались за машиной.

Соня уже обратилась в полицию. В своём Twitter она написала, что с ней всё в порядке:«Мы потеряли наши сумки в этом „бою“. К счастью, мою нашел храбрый египетский мальчик несколько часов спустя. Он взял ее из рук этих бандитов».

Также она благодарит коллегу Ашрафа Халила, спашего её от «давших волю рукам». При этом, сам оператор в своём микроболге называет чуть не изнасиловавших девушку мужчин «дикими и озверевшими», и признается, что им действительно было страшно стать объектом их преследования.

Отмечается, что случай с Соней не является единственным. Так в июне этого года британская журналистка была изнасилована обезумевшими манифестантами прямо во время демонстрации.

Об этом сообщает Topnews.

Телеведущий в прямом эфире закричал от ужаса, увидев паука
Ведущий прогноза погоды американского телеканала WOWK Брайан Хьюз закричал от ужаса в прямом эфире, увидел гигантского паука. Инцидент произошел, когда журналист рассказывал зрителям о дождях в Западной Виргинии.

Ганапольский в прямом эфире украинского радио назвал слушателя тварью
Российский журналист Матвей Ганапольский, в прошлом году переехавший на Украину, оскорбил радиослушателя, который позвонил в прямой эфир «Радио Вести» и заявил, что восхищается президентом России Путиным.

Канал "Россия 24" наградили "Оскаром" "за ложь в прямом эфире"
Украинский журналист и участник «евромайдана» незапланированно ворвался в прямой эфир телеканала «Россия 24».

Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы россиян (ВИДЕО)
Ужесточить наказание за нарушение правил регистрации по месту жительства вплоть до уголовной ответственности считает возможным премьер-министр России Владимир Путин. Это ужесточение может коснуться тех, кто предоставляет свое жилье «для прописки 20-30 человек, что явной липой является».


  • Изнасилование,
  • Оператор,
  • Коллега,
  • КАФЕ,
  • СОНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
экстремалка, однако

avatar

holli

  • 22 октября 2012, 13:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: