Москва потратит на памятник Столыпину 30 миллионов рублей

На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.



По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.



Источник уточнил, что средства будут выделены из резервного фонда бюджета Москвы через департамент строительства города.



Памятник будет установлен рядом с Домом правительства в центре Москвы.

Источник: www.interfax.ru

На борьбу с лженаукой потратят 30 миллионов рублей
Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований и Минобранауки планируют потратить около 30 миллионов рублей на опровержение псевдонаучных знаний, сообщает во вторник, 7 октября, «Известия».

В Москве за сутки угнали 5 иномарок на сумму более 13 миллионов рублей
У жителя Казани похитили автомобиль Infiniti FX35 стоимостью 1,4 миллиона рублей, у петербуржца — Volkswagen Touareg, оценивающийся в 2 миллиона рублей, у москвички — BMW X6 стоимостью 3,3 миллиона рублей.

Москва потратит на транспорт 1,6 триллиона рублей
Мэр отметил, что в последние годы качество дорог оставляло желать лучшего, поэтому был более чем в 2,5 раза увеличен объем ремонта дорог, и за год отремонтировано 24,5 млн кв. м дорог. С. Собянин подчеркнул, что дороги в дальнейшем будут поддерживать на должном уровне.

"Единая Россия" потратит на съезд 40-50 миллионов рублей
По подсчетам газеты «Известия», съезд может обойтись в 90 млн рублей.В съезде ЕР примут участие около десяти тысяч делегатов. По мнению Воробьева, съезд «это не нанесет сокрушительного удара по бюджету, однако, действительно, это мероприятие затратное».


  • Возведение,
  • Субсидия,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: