Москва потратит на памятник Столыпину 30 миллионов рублей На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника. Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника. Источник уточнил, что средства будут выделены из резервного фонда бюджета Москвы через департамент строительства города. Памятник будет установлен рядом с Домом правительства в центре Москвы. Источник: www.interfax.ru Возведение, Субсидия, МЕРА, Рубль, Миллион

Москва потратит на памятник Столыпину 30 миллионов рублей

На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин.



По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.



Источник уточнил, что средства будут выделены из резервного фонда бюджета Москвы через департамент строительства города.



Памятник будет установлен рядом с Домом правительства в центре Москвы.

Источник: www.interfax.ru

На борьбу с лженаукой потратят 30 миллионов рублей
Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований и Минобранауки планируют потратить около 30 миллионов рублей на опровержение псевдонаучных знаний, сообщает во вторник, 7 октября, «Известия».


  • Возведение,
  • Субсидия,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: