Из-за жары в "ВТБ 24" разрешили носить платья и футболки

Из-за жаркой погоды, установившейся в Москве, руководство розничного банка «ВТБ 24» разрешило сотрудникам нарушить правила официального дресс-кода и ходить на работу без галстуков и в платьях. Тем не менее в банке отметили, что новые правила не означают полной отмены «офисного» стиля.

Из-за жаркой погоды, установившейся в Москве, руководство розничного банка «ВТБ 24» разрешило сотрудникам нарушить правила официального дресс-кода и ходить на работу в футболках и платьях. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные департамента персонала и корпоративного развития банка.

Теперь сотрудницам банка разрешено появляться в платьях и блузках с короткими рукавами. Мужчины могут прийти в офис без пиджака и галстука. Всем банковским служащим разрешили надевать более легкую обувь.

Агентство отмечает, что некоторые сотрудники банка обзавелись мини-гардеробом на рабочем месте. Они приезжают на работу в «летней» легкой одежде, а в офисе переодеваются в привычный «офисный» костюм.

Несмотря на введение более свободного дресс-кода, в сообщении банка отмечается, что он полностью не отменяется. Кроме того, данные изменения не коснулись работников «ВТБ 24», которые общаются с клиентами.

Банк «ВТБ 24», действующий с 2000 года, является вторым по величине розничным банком России. Кредитная организация специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также предприятий малого бизнеса. На сайте банка сообщается, что у него открыты 500 филиалов и дополнительных офисов в 69 регионах страны.

Пять человек погибли из-за жары в Японии
ТОКИО, 23 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Жаркая погода в Японии стала причиной госпитализации более 5,4 тысячи человек за последнюю неделю, еще пятеро скончались от теплового удара.

Более 680 человек госпитализированы в Японии из-за жары
По меньшей мере 688 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами в период с 16 про 22 мая.

Более 680 человек госпитализированы в Японии из-за жары
ТОКИО, 24 мая. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. По меньшей мере 688 человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами в период с 16 про 22 мая.


  • Банка,
  • Дресскод,
  • Работа,
  • Платье,
  • Сотрудник,
  • Жарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: