World of Tanks в ожидании британского вторжения

Статья размещена на правах информационного сотрудничества



Техника Ее Величества ворвется на поля сражений в обновлении 8.


1

4 октября 2012 — Компания Wargaming, всемирно известный издатель и разработчик онлайн-игр, анонсирует обновление 8.1 для танкового ММО-экшена World of Tanks, с которым начнется настоящее вторжение британской техники.

Игрокам на выбор предстанут 22 стальные машины, от миниатюрного «жителя песочницы» Vickers Medium Mk I до устрашающего топ-тяжеловеса FV 214 Conqueror. На пути к десятому уровню игрокам представится возможность опробовать серию универсальных танков Centurion, оценить возможности моделей Matilda и испытать оригинальные «Черчилли».

«Именно Великобритании мы обязаны появлению первого в мире танка, так что ввод этой нации в World of Tanks был для нас одним из важнейших шагов за все время работы над игрой, — говорит Михаил Живец, продюсер проекта. — О «британцах» можно сказать одно — их пушки так же грозны, как их внешность, так что будьте готовы к приходу очень серьезного соперника».

В игре появится три ветки британской техники — маневренные легкие и средние танки, а также бронированные и хорошо вооруженные тяжелые машины. Истребители танков и арт-САУ добавятся с одним из последующих обновлений.

Помимо новой линейки танков, версия 8.1 представит обновленную модель освещения для пяти боевых локаций (Провинция, Эль-Халлуф, Хребет Дракона и Монастырь) и премиумные машины СУ-122-44, Pz IV Schmalturm VI и Panther-M10.

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 1000 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.
В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковы! й экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов, военно-воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых релизов 2012 года, а выход третьего в серии проекта World of Battleships, посвященного военным кораблям, намечен на 2013 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Подробнее на www.wargaming.com

Медиа-контакты:
Maksim Koltonyuk
PR and Marketing Manager
Email: m_koltonyuk@wargaming.net
Ivan Zhivica
PR and Marketing Manager
Email: i_zhivica@wargaming.net

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

В World of Tanks появились «Укрепрайоны»
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Новый режим для клановых игроков совмещает в себе элементы стратегии и тактического экшена 29 июля 2014 — Компания Wargaming сегодня сообщила о выходе Обновления 9.

Обновление 8.4 пополнило World of Tanks новой линейкой британской техники
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Королевская армада атакует с новой силой 28 февраля 2013 — Компания Wargaming, ведущий разработчик и издатель онлайн-игр, рада представить обновление 8.

Арсенал World of Tanks пополнится новой техникой
Статья размещена на правах информационного сотрудничества Обновление 8.

Новая физика в World of Tanks
Статья размещена на правах информационного сотрудничества 25 сентября 2012 — Компания Wargaming рада объявить о выходе обновления 8.


  • Компания,
  • ТАНК,
  • Машин,
  • Проект,
  • ИГРВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: