В Ингушетии пересчитали добровольно сдавшихся боевиков Власти Ингушетии за 1,5 года склонили к добровольной явке 42 человека, которые имели отношение к бандформированиям, сообщил РИА Новости представитель главы республики. «Второй год действует в республике специальная (с 31 мая 2011 года) комиссия для помощи в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность. По информации Совета безопасности Ингушетии, за время работы комиссии склонены к добровольной явке 42 человека, 17 из них состояли в незаконных вооруженных формированиях», — рассказал собеседник агентства. По его словам, ранее Юнус-Бек Евкуров выступил со специальным обращением, где в очередной раз призвал членов бандподполья прекратить противоправную деятельность и вернуться к мирной жизни. «Есть возможность покаяться в содеянном и вернуться домой, сохранив себя для родных и близких. Тем, кто успел совершить преступления, руководитель региона обещает содействие и минимальное наказание, предусмотренное законом», — процитировали в пресс-службе слова главы республики. Евкуров пообещал каждому, кто добровольно сдастся, обеспечить все условия и защитить его права. Кроме гарантий объективного рассмотрения дела в суде, власти готовы оказать и помощь в трудоустройстве. Евкуров опубликовал номер телефона, по которому те, кто решит раскаяться, смогут позвонить ему лично. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Евкур, Глава, Деятельность, ЯВКА, Человек

В Ингушетии пересчитали добровольно сдавшихся боевиков

Власти Ингушетии за 1,5 года склонили к добровольной явке 42 человека, которые имели отношение к бандформированиям, сообщил РИА Новости представитель главы республики.



«Второй год действует в республике специальная (с 31 мая 2011 года) комиссия для помощи в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность. По информации Совета безопасности Ингушетии, за время работы комиссии склонены к добровольной явке 42 человека, 17 из них состояли в незаконных вооруженных формированиях», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, ранее Юнус-Бек Евкуров выступил со специальным обращением, где в очередной раз призвал членов бандподполья прекратить противоправную деятельность и вернуться к мирной жизни.

«Есть возможность покаяться в содеянном и вернуться домой, сохранив себя для родных и близких. Тем, кто успел совершить преступления, руководитель региона обещает содействие и минимальное наказание, предусмотренное законом», — процитировали в пресс-службе слова главы республики.

Евкуров пообещал каждому, кто добровольно сдастся, обеспечить все условия и защитить его права. Кроме гарантий объективного рассмотрения дела в суде, власти готовы оказать и помощь в трудоустройстве. Евкуров опубликовал номер телефона, по которому те, кто решит раскаяться, смогут позвонить ему лично.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

В Ингушетии найден крупный тайник боевиков
В Ингушетии обнаружили схрон с 20 килограммами взрывчатки и огнестрельным оружием. Об этом в пятницу утром сообщили в НАК.


  • Евкур,
  • Глава,
  • Деятельность,
  • ЯВКА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: